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Auteur Sylvie Soubes |
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1 000 cafés, une aventure qui allie économie et humain / Sylvie Soubes / Société d'éditions et de périodiques techniques (2020) in L'Hôtellerie restauration, 3733 (14/11/2020)
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Titre : 1 000 cafés, une aventure qui allie économie et humain Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Soubes, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 Article : p.14-15 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3733 (14/11/2020)Descripteurs : débit de boisson / milieu rural Résumé : Présentation de l'opération "1 000 cafés" par le groupe SOS qui lutte contre les exclusions en France. Interview de Jean-Marc Borello, président du groupe SOS : objectifs de redynamisation des territoires, fonctionnement de l'opération dans les cafés. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] 1 000 cafés, une aventure qui allie économie et humain [texte imprimé] / Sylvie Soubes, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 . - p.14-15.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3733 (14/11/2020)
Descripteurs : débit de boisson / milieu rural Résumé : Présentation de l'opération "1 000 cafés" par le groupe SOS qui lutte contre les exclusions en France. Interview de Jean-Marc Borello, président du groupe SOS : objectifs de redynamisation des territoires, fonctionnement de l'opération dans les cafés. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique 28 chefs adhérents de l'Umilh livrent leurs recettes anti-gaspi / Sylvie Soubes / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3593 (08/03/2018)
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Titre : 28 chefs adhérents de l'Umilh livrent leurs recettes anti-gaspi Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Soubes, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.19 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3593 (08/03/2018)Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : gaspillage alimentaire Résumé : Dossier consacré à la lutte contre le gaspillage alimentaire, en particulier dans le domaine de la restauration. Conseils pratiques. Proposition de 3 recettes zéro déchet de 3 chefs : entrée à la tomate (recette de Thierry Marx), plat de tomates farcies au reste de gigot d'agneau (recette de Brigitte Josserand), dessert tout tomate en sucre (recette d'Alban Galpin). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] 28 chefs adhérents de l'Umilh livrent leurs recettes anti-gaspi [texte imprimé] / Sylvie Soubes, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.19.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3593 (08/03/2018)
Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : gaspillage alimentaire Résumé : Dossier consacré à la lutte contre le gaspillage alimentaire, en particulier dans le domaine de la restauration. Conseils pratiques. Proposition de 3 recettes zéro déchet de 3 chefs : entrée à la tomate (recette de Thierry Marx), plat de tomates farcies au reste de gigot d'agneau (recette de Brigitte Josserand), dessert tout tomate en sucre (recette d'Alban Galpin). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Les 64 nouveaux étoilés Michelin 2014 / Nadine Lemoine in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
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Titre : Les 64 nouveaux étoilés Michelin 2014 Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur ; Cécile Charpentier, Auteur de l'animation ; Anne Garabedian, Auteur ; Fleur Tari, Auteur ; Sonia de Araujo, Auteur ; Francis Matéo, Auteur ; Julie Gerbet, Auteur ; Emmanuelle Couturier, Auteur ; Elodie Bousseau, Auteur ; Nathalie Ruffier, Auteur ; Bernard Degioanni, Auteur ; Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur ; Jean Bernard, Auteur ; Hélène Binet, Auteur ; Jean-François Mesplède, Auteur ; Anne-Sophie Thérond, Auteur ; Stéphanie Pioud, Auteur ; Sylvie Soubes, Auteur ; Pierre Boyer, Auteur ; Brigitte Ducasse, Auteur ; Jacques Gantié, Auteur ; Pascale Carbillet, Auteur ; Fabrice Varieras, Auteur ; Caroline Mignot, Auteur ; Lydie Anastassion, Auteur ; Jean-Yves Tournellec, Auteur ; Dorisse Pradal, Auteur ; Olivier Marie, Auteur Année : 2014 Article : p. 18-151
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)Descripteurs : France / gastronomie / guide pratique Mots-clés : Michelin : guide gastronomique Résumé : La sortie du guide Michelin 2014, fin février, était comme chaque année très attendue. Arnaud Lallement a décroché sa 3ème étoile. On compte six nouveaux promus à 2 étoiles et 57 à 1 étoile. L'Hôtellerie-Restauration nous invite à les découvrir dans ce numéro qui leur est consacré. Nature du document : documentaire En ligne : http://restaurant.michelin.fr/ [article] Les 64 nouveaux étoilés Michelin 2014 [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur ; Cécile Charpentier, Auteur de l'animation ; Anne Garabedian, Auteur ; Fleur Tari, Auteur ; Sonia de Araujo, Auteur ; Francis Matéo, Auteur ; Julie Gerbet, Auteur ; Emmanuelle Couturier, Auteur ; Elodie Bousseau, Auteur ; Nathalie Ruffier, Auteur ; Bernard Degioanni, Auteur ; Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur ; Jean Bernard, Auteur ; Hélène Binet, Auteur ; Jean-François Mesplède, Auteur ; Anne-Sophie Thérond, Auteur ; Stéphanie Pioud, Auteur ; Sylvie Soubes, Auteur ; Pierre Boyer, Auteur ; Brigitte Ducasse, Auteur ; Jacques Gantié, Auteur ; Pascale Carbillet, Auteur ; Fabrice Varieras, Auteur ; Caroline Mignot, Auteur ; Lydie Anastassion, Auteur ; Jean-Yves Tournellec, Auteur ; Dorisse Pradal, Auteur ; Olivier Marie, Auteur . - 2014 . - p. 18-151.
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)
Descripteurs : France / gastronomie / guide pratique Mots-clés : Michelin : guide gastronomique Résumé : La sortie du guide Michelin 2014, fin février, était comme chaque année très attendue. Arnaud Lallement a décroché sa 3ème étoile. On compte six nouveaux promus à 2 étoiles et 57 à 1 étoile. L'Hôtellerie-Restauration nous invite à les découvrir dans ce numéro qui leur est consacré. Nature du document : documentaire En ligne : http://restaurant.michelin.fr/ Activité partielle de longue durée : Elisabeth Borne en déplacement chez Louvre Hotels Group / Sylvie Soubes / Société d'éditions et de périodiques techniques (2021) in L'Hôtellerie restauration, 3742 (19/03/2021)
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Titre : Activité partielle de longue durée : Elisabeth Borne en déplacement chez Louvre Hotels Group Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Soubes, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 Article : p.6 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3742 (19/03/2021)Descripteurs : hôtellerie-restauration / négociation du travail Mots-clés : pandémie de Covid-19 Résumé : Point sur l'activité partielle de longue durée (APLD), à l'occasion de la visite d'Elisabeth Borne, ministre du Travail, de l'emploi et de l'insertion dans le groupe hôtelier "Louvre Hotels Group" : enjeux de cet accord d'activité partielle, stratégie d'adaptation à la crise du Covid-19, formation. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Activité partielle de longue durée : Elisabeth Borne en déplacement chez Louvre Hotels Group [texte imprimé] / Sylvie Soubes, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 . - p.6.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3742 (19/03/2021)
Descripteurs : hôtellerie-restauration / négociation du travail Mots-clés : pandémie de Covid-19 Résumé : Point sur l'activité partielle de longue durée (APLD), à l'occasion de la visite d'Elisabeth Borne, ministre du Travail, de l'emploi et de l'insertion dans le groupe hôtelier "Louvre Hotels Group" : enjeux de cet accord d'activité partielle, stratégie d'adaptation à la crise du Covid-19, formation. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique L'activité touristique des Hautes-Pyrénées en question après les graves inondations / Sylvie Soubes / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3348 (27/06/2013)
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Titre : L'activité touristique des Hautes-Pyrénées en question après les graves inondations Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Soubes, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.4 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3348 (27/06/2013)Descripteurs : inondation / tourisme Mots-clés : département des Hautes-Pyrénées Résumé : Reportage sur les inondations de Lourdes et des zones de montagne traversées par le gave de Pau en juin 2013. Analyse des conséquences de cette catastrophe naturelle sur l'activité touristique saisonnière. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] L'activité touristique des Hautes-Pyrénées en question après les graves inondations [texte imprimé] / Sylvie Soubes, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.4.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3348 (27/06/2013)
Descripteurs : inondation / tourisme Mots-clés : département des Hautes-Pyrénées Résumé : Reportage sur les inondations de Lourdes et des zones de montagne traversées par le gave de Pau en juin 2013. Analyse des conséquences de cette catastrophe naturelle sur l'activité touristique saisonnière. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique L'Ahtop passe à la vitesse supérieure dans son combat "contre les dérives du collaboratif" / Sylvie Soubes / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3505 (30/06/2016)
PermalinkAlain Griset, ministre des TPE et PME : "des dispositifs spécifiques ont été mis en place pour les CHR" / Alain Griset / Société d'éditions et de périodiques techniques (2020) in L'Hôtellerie restauration, 3725 (17/09/2020)
PermalinkAprès un burn-out, il laisse tomber la France pour la Norvège / Sylvie Soubes / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3495 (21/04/2016)
PermalinkL'artisan cuisinier, déjà oublié ou encore méconnu ? / Sylvie Soubes / Société d'éditions et de périodiques techniques (2019) in L'Hôtellerie restauration, 3640 (31/01/2019)
PermalinkAvec la bière de Noël, animez votre établissement pour les fêtes / Hervé Marziou / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3420 (13/11/2014)
PermalinkBaisse de la fréquentation : que faire ? / Violaine Brissart / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3474 (26/11/2015)
PermalinkLa baisse de la TVA en restauration de 2009 attaquée par des économistes / Sylvie Soubes / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3606 (07/06/2018)
PermalinkBernard Neveu, auteur de l'une des plus belles cartes de vins du monde / Sylvie Soubes / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3537 (09/02/2017)
PermalinkLa bière se renouvelle en CHR / Maxime Costilhes / Société d'éditions et de périodiques techniques (2019) in L'Hôtellerie restauration, 3663 (11/07/2019)
PermalinkLes boissons gourmandes à base de café, une valeur ajoutée / Tiphaine Campet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3632 (12/2018)
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