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Auteur Catherine Madani |
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Amuse-bouches / Catherine Madani in Cuisine et vins de France, 167 (01/12/2015)
[article]
Titre : Amuse-bouches : Envie de... Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine Madani, Photographe ; Audrey Doret, Auteur Année : 2015 Article : p. 52-53
in Cuisine et vins de France > 167 (01/12/2015)Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : amuse-bouche : préparation culinaire Résumé : Pour une belle entrée en matière, piochez dans nos 12 idées de bouchées raffinées et originales. Nature du document : documentaire [article] Amuse-bouches : Envie de... [texte imprimé] / Catherine Madani, Photographe ; Audrey Doret, Auteur . - 2015 . - p. 52-53.
in Cuisine et vins de France > 167 (01/12/2015)
Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : amuse-bouche : préparation culinaire Résumé : Pour une belle entrée en matière, piochez dans nos 12 idées de bouchées raffinées et originales. Nature du document : documentaire Beaux mariages avec un Provence / Catherine Madani in Cuisine et vins de France, 170 (06/2016)
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Titre : Beaux mariages avec un Provence : Beaux mariages Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine Madani, Auteur ; Irène Karsenty, Auteur ; Karine Valentin, Auteur ; Laurent Rouvrais, Photographe Année : 2016 Article : p. 78-82
in Cuisine et vins de France > 170 (06/2016)Descripteurs : Provence-Alpes-Côte d'Azur / vin Mots-clés : vin de Provence accords mets-vin Résumé : Les trois couleurs provençales se marient forcément avec la cuisine du Sud, mais pas que... Nature du document : documentaire [article] Beaux mariages avec un Provence : Beaux mariages [texte imprimé] / Catherine Madani, Auteur ; Irène Karsenty, Auteur ; Karine Valentin, Auteur ; Laurent Rouvrais, Photographe . - 2016 . - p. 78-82.
in Cuisine et vins de France > 170 (06/2016)
Descripteurs : Provence-Alpes-Côte d'Azur / vin Mots-clés : vin de Provence accords mets-vin Résumé : Les trois couleurs provençales se marient forcément avec la cuisine du Sud, mais pas que... Nature du document : documentaire Les blettes, l'escalope de veau et la fraise / Laurent Rouvrais in Cuisine et vins de France, 175 (04/2017)
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Titre : Les blettes, l'escalope de veau et la fraise : Le marché de saison Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurent Rouvrais, Photographe ; Catherine Madani, Auteur ; Pascale Mosnier, Auteur ; Catherine Gerbod, Auteur Année : 2017 Article : p. 39-45
in Cuisine et vins de France > 175 (04/2017)Descripteurs : légume / petit fruit / recette culinaire / veau Mots-clés : blette : légume escalope de veau fraise : fruit Résumé : Si on les apprécie surtout l'hiver pour leurs côtes, les blettes reviennent dans des recettes printanières où leurs feuilles ont le rôle principal.
La célèbre escalope de veau n'en finit pas de nous régaler, en se prêtant aussi bien à des recettes ultraclassiques que créatives.
Difficile de ne pas croquer la fraise dès que l'hiver s'éloigne. Un peu de patience... et vous serez récompensé par un supplément de goût.Nature du document : documentaire [article] Les blettes, l'escalope de veau et la fraise : Le marché de saison [texte imprimé] / Laurent Rouvrais, Photographe ; Catherine Madani, Auteur ; Pascale Mosnier, Auteur ; Catherine Gerbod, Auteur . - 2017 . - p. 39-45.
in Cuisine et vins de France > 175 (04/2017)
Descripteurs : légume / petit fruit / recette culinaire / veau Mots-clés : blette : légume escalope de veau fraise : fruit Résumé : Si on les apprécie surtout l'hiver pour leurs côtes, les blettes reviennent dans des recettes printanières où leurs feuilles ont le rôle principal.
La célèbre escalope de veau n'en finit pas de nous régaler, en se prêtant aussi bien à des recettes ultraclassiques que créatives.
Difficile de ne pas croquer la fraise dès que l'hiver s'éloigne. Un peu de patience... et vous serez récompensé par un supplément de goût.Nature du document : documentaire
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Titre : Bons accords autour d'un Pauillac : Le goût juste Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine Madani, Auteur ; Irène Karsenty, Auteur ; Audrey Doret, Auteur ; Karine Valentin, Auteur ; Laurent Rouvrais, Photographe Année : 2016 Article : p. 66-69
in Cuisine et vins de France > 169 (04/2016)Descripteurs : recette culinaire / vin de Bordeaux Mots-clés : Pauillac : vin Médoc : vin Résumé : Figure emblématique du terroir médocain, le Pauillac est celui que l'on sort en priorité sur une viande rouge. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.pauillac-medoc.com/ [article] Bons accords autour d'un Pauillac : Le goût juste [texte imprimé] / Catherine Madani, Auteur ; Irène Karsenty, Auteur ; Audrey Doret, Auteur ; Karine Valentin, Auteur ; Laurent Rouvrais, Photographe . - 2016 . - p. 66-69.
in Cuisine et vins de France > 169 (04/2016)
Descripteurs : recette culinaire / vin de Bordeaux Mots-clés : Pauillac : vin Médoc : vin Résumé : Figure emblématique du terroir médocain, le Pauillac est celui que l'on sort en priorité sur une viande rouge. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.pauillac-medoc.com/ Bons accords avec un vin de Savoie / Laurent Rouvrais in Cuisine et vins de France, 168 (01/02/2016)
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Titre : Bons accords avec un vin de Savoie : Le goût juste Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurent Rouvrais, Photographe ; Catherine Madani, Auteur ; Irène Karsenty, Auteur ; Karine Valentin, Auteur Année : 2016 Article : p. 54-56
in Cuisine et vins de France > 168 (01/02/2016)Descripteurs : Haute-Savoie : département / recette culinaire / Savoie : département / vin Mots-clés : vin de Savoie Résumé : La nouvelle AOC Crémant de Savoie nous donne l'occasion de parler de ce riche vignoble méconnu, capable d'accords audacieux. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.vindesavoie.net/ [article] Bons accords avec un vin de Savoie : Le goût juste [texte imprimé] / Laurent Rouvrais, Photographe ; Catherine Madani, Auteur ; Irène Karsenty, Auteur ; Karine Valentin, Auteur . - 2016 . - p. 54-56.
in Cuisine et vins de France > 168 (01/02/2016)
Descripteurs : Haute-Savoie : département / recette culinaire / Savoie : département / vin Mots-clés : vin de Savoie Résumé : La nouvelle AOC Crémant de Savoie nous donne l'occasion de parler de ce riche vignoble méconnu, capable d'accords audacieux. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.vindesavoie.net/ La coriandre, l'échine de porc, le cassis et la groseille / Catherine Madani in Cuisine et vins de France, 170 (06/2016)
PermalinkLe marché de saison : le collier, la basse côte, le poireau, le cantal et le salers / Laurent Rouvrais in Cuisine et vins de France, 168 (01/02/2016)
PermalinkLe marché de saison : l'espadon, le faisan et la clémentine / Laurent Rouvrais in Cuisine et vins de France, 167 (01/12/2015)
PermalinkLe marché de saison : la moule, le magret de canard et les nouvelles variétés de pommes / Catherine Gerbod in Cuisine et vins de France, 166 (11/2015)
PermalinkLe marché de saison : les tomates cerises, la pomme de terre primeur, les tendrons et la poitrine de veau / Catherine Madani in Cuisine et vins de France, 169 (04/2016)
PermalinkLe navet, le jarret de veau et la grenade / Catherine Madani in Cuisine et vins de France, 172 (11/2016)
PermalinkLe panais, le lieu jaune, le lieu noir et la banane / Laurent Rouvrais in Cuisine et vins de France, 174 (02/2017)
PermalinkLes tomates green zebra et ananas, la bonite et la pêche / Laurent Rouvrais in Cuisine et vins de France, 176 (06/2017)
PermalinkLe tourteau, la patate douce et le litchi / Laurent Rouvrais in Cuisine et vins de France, 173 (12/2016)
PermalinkVos fêtes à la carte / Jean-François Mallet in Cuisine et vins de France, 167 (01/12/2015)
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