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Auteur Catherine Gerbod |
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L'agar-agar / Catherine Gerbod in Cuisine et vins de France, 168 (01/02/2016)
[article]
Titre : L'agar-agar : Mon carnet santé. Quésaco ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine Gerbod, Auteur Année : 2016 Article : p. 70
in Cuisine et vins de France > 168 (01/02/2016)Descripteurs : algue / gélification / recette culinaire Mots-clés : agar-agar : algue Résumé : Même s'il existe depuis un siècle en France, ce gélifiant sort vraiment de l'anonymat pour s'installer au rayon des aides à la pâtisserie. Nature du document : documentaire [article] L'agar-agar : Mon carnet santé. Quésaco ? [texte imprimé] / Catherine Gerbod, Auteur . - 2016 . - p. 70.
in Cuisine et vins de France > 168 (01/02/2016)
Descripteurs : algue / gélification / recette culinaire Mots-clés : agar-agar : algue Résumé : Même s'il existe depuis un siècle en France, ce gélifiant sort vraiment de l'anonymat pour s'installer au rayon des aides à la pâtisserie. Nature du document : documentaire L'ail des ours. Le roi des forêts / Catherine Gerbod in Cuisine et vins de France, 175 (04/2017)
[article]
Titre : L'ail des ours. Le roi des forêts : Mon carnet santé. Quésaco ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine Gerbod, Auteur Année : 2017 Article : p. 92
in Cuisine et vins de France > 175 (04/2017)Descripteurs : liliacée Mots-clés : ail : liliacée ail des ours Résumé : Son nom évoquant les contes pour enfants lui donne un petit côté magique... Il fait partie des plaisirs culinaires à redécouvrir aux premiers beaux jours. Nature du document : documentaire [article] L'ail des ours. Le roi des forêts : Mon carnet santé. Quésaco ? [texte imprimé] / Catherine Gerbod, Auteur . - 2017 . - p. 92.
in Cuisine et vins de France > 175 (04/2017)
Descripteurs : liliacée Mots-clés : ail : liliacée ail des ours Résumé : Son nom évoquant les contes pour enfants lui donne un petit côté magique... Il fait partie des plaisirs culinaires à redécouvrir aux premiers beaux jours. Nature du document : documentaire Les algues. Une bonne dose de vitalité / Catherine Gerbod in Cuisine et vins de France, 176 (06/2017)
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Titre : Les algues. Une bonne dose de vitalité : En forme Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine Gerbod, Auteur Année : 2017 Article : p. 52
in Cuisine et vins de France > 176 (06/2017)Descripteurs : algue marine / diététique / produit de la mer Résumé : Grâce à leurs atouts nutritionnels, les algues, tant appréciées des Japonais, se font une place dans notre alimentation qui s'ouvre aux goûts nouveaux. Nature du document : documentaire [article] Les algues. Une bonne dose de vitalité : En forme [texte imprimé] / Catherine Gerbod, Auteur . - 2017 . - p. 52.
in Cuisine et vins de France > 176 (06/2017)
Descripteurs : algue marine / diététique / produit de la mer Résumé : Grâce à leurs atouts nutritionnels, les algues, tant appréciées des Japonais, se font une place dans notre alimentation qui s'ouvre aux goûts nouveaux. Nature du document : documentaire L'amande à boire et à tartiner / Catherine Gerbod in Cuisine et vins de France, 176 (06/2017)
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Titre : L'amande à boire et à tartiner : Mon carnet futé. Fan de... Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine Gerbod, Auteur ; Thierry Legay, Photographe Année : 2017 Article : p. 119
in Cuisine et vins de France > 176 (06/2017)Descripteurs : fruit frais Mots-clés : amande : fruit frais Résumé : Ce fruit sec gourmand et nutritif inspire un nombre incalculable de biscuits et de gourmandises à croquer... Découvrez-le aussi sous forme liquide ou crémeuse. Nature du document : documentaire [article] L'amande à boire et à tartiner : Mon carnet futé. Fan de... [texte imprimé] / Catherine Gerbod, Auteur ; Thierry Legay, Photographe . - 2017 . - p. 119.
in Cuisine et vins de France > 176 (06/2017)
Descripteurs : fruit frais Mots-clés : amande : fruit frais Résumé : Ce fruit sec gourmand et nutritif inspire un nombre incalculable de biscuits et de gourmandises à croquer... Découvrez-le aussi sous forme liquide ou crémeuse. Nature du document : documentaire En beurre, poivre, moutarde... le cassis se révèle / Catherine Gerbod in Cuisine et vins de France, 179 (12/2017)
[article]
Titre : En beurre, poivre, moutarde... le cassis se révèle : Mon carnet futé. Fan de... Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine Gerbod, Auteur Année : 2017 Article : p. 138
in Cuisine et vins de France > 179 (12/2017)Descripteurs : petit fruit Mots-clés : cassis : fruit Résumé : Sa saison est courte. Heureusement, ce petit fruit noir très parfumé inspire de multiples produits d'épicerie. Une mine d'idées de l'apéritif au dessert. Nature du document : documentaire [article] En beurre, poivre, moutarde... le cassis se révèle : Mon carnet futé. Fan de... [texte imprimé] / Catherine Gerbod, Auteur . - 2017 . - p. 138.
in Cuisine et vins de France > 179 (12/2017)
Descripteurs : petit fruit Mots-clés : cassis : fruit Résumé : Sa saison est courte. Heureusement, ce petit fruit noir très parfumé inspire de multiples produits d'épicerie. Une mine d'idées de l'apéritif au dessert. Nature du document : documentaire Bien cuire les volailles / Catherine Gerbod in Cuisine et vins de France, 167 (01/12/2015)
PermalinkLes blettes, l'escalope de veau et la fraise / Laurent Rouvrais in Cuisine et vins de France, 175 (04/2017)
PermalinkBonnat, explorateur de grands crus / Catherine Gerbod in Cuisine et vins de France, 180 (02/01/2018)
PermalinkPermalinkBons à marier ! / Catherine Gerbod in Cuisine et vins de France, 172 (11/2016)
PermalinkLe boom des logos écolos / Catherine Gerbod in Cuisine et vins de France, 167 (01/12/2015)
PermalinkLa bûche de Noël fait de la résistance / Catherine Gerbod in Cuisine et vins de France, 167 (01/12/2015)
PermalinkLa burrata / Catherine Gerbod in Cuisine et vins de France, 170 (06/2016)
PermalinkLa cancoillotte, plus d'un atout dans sa boîte / Catherine Gerbod in Cuisine et vins de France, 179 (12/2017)
PermalinkLe cardon, l'autre chardon / Catherine Gerbod in Cuisine et vins de France, 180 (02/01/2018)
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