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Auteur Guy Carrière |
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Christophe Adam. L'Eclair de génie - Paris / Martine Occhipinti in Thuriès Gastronomie Magazine, 255 (12/2013)
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Titre : Christophe Adam. L'Eclair de génie - Paris : Les éclairs de... Type de document : texte imprimé Auteurs : Martine Occhipinti, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; Guy Carrière, Auteur Année : 2013 Article : p. 82-87
in Thuriès Gastronomie Magazine > 255 (12/2013)Descripteurs : Paris / pâtisserie / pâtissier Mots-clés : Adam, Christophe : 1972- Résumé : Adresses fétiches du Tout Paris amoureux de ce grand classique de la pâtisserie française, les deux boutiques de Christophe Adam font un tabac. Lune se situe au Marais, lautre à Passy. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.leclairdegenie.com/ [article] Christophe Adam. L'Eclair de génie - Paris : Les éclairs de... [texte imprimé] / Martine Occhipinti, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; Guy Carrière, Auteur . - 2013 . - p. 82-87.
in Thuriès Gastronomie Magazine > 255 (12/2013)
Descripteurs : Paris / pâtisserie / pâtissier Mots-clés : Adam, Christophe : 1972- Résumé : Adresses fétiches du Tout Paris amoureux de ce grand classique de la pâtisserie française, les deux boutiques de Christophe Adam font un tabac. Lune se situe au Marais, lautre à Passy. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.leclairdegenie.com/
[article]
Titre : Damien Thuriès. Thuriès Conseil : Les recettes de... Type de document : texte imprimé Auteurs : Xavier Boisselet, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; Guy Carrière, Auteur ; Pascal Lattes, Photographe Année : 2012 Article : p. 78-87
in Thuriès Gastronomie Magazine > 240 (06/2012)Descripteurs : gastronomie / Tarn : département Mots-clés : Thuriès, Damien : 1980- grand cuisinier Résumé : Damien Thuriès est bien connu des lecteurs du Thuriès Gastronomie Magazine. Après dix années passées aux commandes des fourneaux du Grand Écuyer, il a choisi à 32 ans de tourner
une page dans sa carrière pour sorienter vers le conseil et la formation.Nature du document : documentaire En ligne : http://www.thuriesmagazine.fr/ [article] Damien Thuriès. Thuriès Conseil : Les recettes de... [texte imprimé] / Xavier Boisselet, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; Guy Carrière, Auteur ; Pascal Lattes, Photographe . - 2012 . - p. 78-87.
in Thuriès Gastronomie Magazine > 240 (06/2012)
Descripteurs : gastronomie / Tarn : département Mots-clés : Thuriès, Damien : 1980- grand cuisinier Résumé : Damien Thuriès est bien connu des lecteurs du Thuriès Gastronomie Magazine. Après dix années passées aux commandes des fourneaux du Grand Écuyer, il a choisi à 32 ans de tourner
une page dans sa carrière pour sorienter vers le conseil et la formation.Nature du document : documentaire En ligne : http://www.thuriesmagazine.fr/ Les desserts du 39ème Championnat de France / Xavier Boisselet in Thuriès Gastronomie Magazine, 249 (05/2013)
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Titre : Les desserts du 39ème Championnat de France : Les desserts du... Type de document : texte imprimé Auteurs : Xavier Boisselet, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; Guy Carrière, Auteur ; Julien Bouvier, Photographe Année : 2013 Article : p. 42-59
in Thuriès Gastronomie Magazine > 249 (05/2013)Descripteurs : concours culinaire / gastronomie / pâtisserie Mots-clés : dessert Résumé : Après 8 finales régionales qui ont distingué 16 candidats juniors et professionnels, la finale du 39e Championnat de France du Dessert, organisée par le Cedus (Centre dEtudes et de Documentation du Sucre) se déroulait les 26 et 27 mars 2013 au Lycée Professionnel Louis Guilloux à Rennes (35). Nature du document : documentaire En ligne : http://www.lesucre.com/fr/home/championnat-de-france-du-dessert [article] Les desserts du 39ème Championnat de France : Les desserts du... [texte imprimé] / Xavier Boisselet, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; Guy Carrière, Auteur ; Julien Bouvier, Photographe . - 2013 . - p. 42-59.
in Thuriès Gastronomie Magazine > 249 (05/2013)
Descripteurs : concours culinaire / gastronomie / pâtisserie Mots-clés : dessert Résumé : Après 8 finales régionales qui ont distingué 16 candidats juniors et professionnels, la finale du 39e Championnat de France du Dessert, organisée par le Cedus (Centre dEtudes et de Documentation du Sucre) se déroulait les 26 et 27 mars 2013 au Lycée Professionnel Louis Guilloux à Rennes (35). Nature du document : documentaire En ligne : http://www.lesucre.com/fr/home/championnat-de-france-du-dessert Frédéric Jaunault. Meilleur Ouvrier de France Primeur 2011 - Consultant designer / Martine Occhipinti in Thuriès Gastronomie Magazine, 247 (03/2013)
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Titre : Frédéric Jaunault. Meilleur Ouvrier de France Primeur 2011 - Consultant designer : Savoirs & saveurs Type de document : texte imprimé Auteurs : Martine Occhipinti, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; Guy Carrière, Auteur Année : 2013 Article : p. 80-85
in Thuriès Gastronomie Magazine > 247 (03/2013)Descripteurs : design / esthétique / fruit : denrée / légume / recette culinaire / sculpture Mots-clés : Jaunault, Frédéric : consultant-designer Résumé : "De la fourche à la fourchette, pour mettre de la couleur à vos envies." Des grands-parents maternels agriculteurs, des grands-parents paternels grossistes aux Halles de Paris et un papa qui travaille dans un marché de gros en Bretagne... En effet. Quand tout petit on barbote dans des cagettes de légumes, normal que
lon devienne ensuite un mordu du monde végétal.Nature du document : documentaire En ligne : http://www.creasaveurs.com/ [article] Frédéric Jaunault. Meilleur Ouvrier de France Primeur 2011 - Consultant designer : Savoirs & saveurs [texte imprimé] / Martine Occhipinti, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; Guy Carrière, Auteur . - 2013 . - p. 80-85.
in Thuriès Gastronomie Magazine > 247 (03/2013)
Descripteurs : design / esthétique / fruit : denrée / légume / recette culinaire / sculpture Mots-clés : Jaunault, Frédéric : consultant-designer Résumé : "De la fourche à la fourchette, pour mettre de la couleur à vos envies." Des grands-parents maternels agriculteurs, des grands-parents paternels grossistes aux Halles de Paris et un papa qui travaille dans un marché de gros en Bretagne... En effet. Quand tout petit on barbote dans des cagettes de légumes, normal que
lon devienne ensuite un mordu du monde végétal.Nature du document : documentaire En ligne : http://www.creasaveurs.com/ Guillaume Pigot. Pâtisserie Pigot à Gaillac (81) / Xavier Boisselet in Thuriès Gastronomie Magazine, 248 (04/2013)
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Titre : Guillaume Pigot. Pâtisserie Pigot à Gaillac (81) : La pâtisserie de... Type de document : texte imprimé Auteurs : Xavier Boisselet, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; Guy Carrière, Auteur ; Pascal Lattes, Photographe Année : 2013 Article : p. 44-57
in Thuriès Gastronomie Magazine > 248 (04/2013)Descripteurs : pâtisserie / pâtissier / Tarn : département Mots-clés : Pigot, Guillaume : 1983- Résumé : Une pâtisserie provinciale ou parisienne ? À lheure dinternet et de la médiatisation de la pâtisserie, les différences sestompent. Guillaume Pigot, le pâtissier gaillacois, prix Pascal Caffet 2012, le reconnaît sans bravade : "Jai les pieds à Técou, dit-il (le petit village du Tarn dont il est originaire), et la tête à Paris". Nature du document : documentaire [article] Guillaume Pigot. Pâtisserie Pigot à Gaillac (81) : La pâtisserie de... [texte imprimé] / Xavier Boisselet, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; Guy Carrière, Auteur ; Pascal Lattes, Photographe . - 2013 . - p. 44-57.
in Thuriès Gastronomie Magazine > 248 (04/2013)
Descripteurs : pâtisserie / pâtissier / Tarn : département Mots-clés : Pigot, Guillaume : 1983- Résumé : Une pâtisserie provinciale ou parisienne ? À lheure dinternet et de la médiatisation de la pâtisserie, les différences sestompent. Guillaume Pigot, le pâtissier gaillacois, prix Pascal Caffet 2012, le reconnaît sans bravade : "Jai les pieds à Técou, dit-il (le petit village du Tarn dont il est originaire), et la tête à Paris". Nature du document : documentaire Nicolas Cloiseau. La Maison du Chocolat, Paris (8ème) / Laurence Teixeira in Thuriès Gastronomie Magazine, 258 (04/2014)
PermalinkPomme golden rosée du Limousin (AOC). Poire comice de Savoie (IGP). Orange salustania. Raisin (Italia) / Jean-Luc Denonain in Thuriès Gastronomie Magazine, 253 (10/2013)
PermalinkLes tomates / Frédéric Jaunault in Thuriès Gastronomie Magazine, 251 (07/ 2013)
PermalinkYves Thuriès. Cordes sur Ciel. La saga d'un grand nom de l'art culinaire français / Philippe Turrel in Thuriès Gastronomie Magazine, 251 (07/ 2013)
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