Détail de l'auteur
Auteur Valéry Guedes |
Documents disponibles écrits par cet auteur (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Banh Mi, sandwich vietnamien / Valéry Drouet in Cuisine et vins de France, 170 (06/2016)
[article]
Titre : Banh Mi, sandwich vietnamien : La recette d'ailleurs Type de document : texte imprimé Auteurs : Valéry Drouet, Auteur ; Pascale Mosnier, Auteur ; Karine Valentin, Auteur ; Valéry Guedes, Photographe Année : 2016 Article : p. 22
in Cuisine et vins de France > 170 (06/2016)Descripteurs : produit culinaire / recette culinaire / Vietnam Mots-clés : Banh Mi : sandwich Résumé : Vestige de la période coloniale française, la baguette a été adoptée par les Vietnamiens pour en faire d'exquis encas. Nature du document : documentaire [article] Banh Mi, sandwich vietnamien : La recette d'ailleurs [texte imprimé] / Valéry Drouet, Auteur ; Pascale Mosnier, Auteur ; Karine Valentin, Auteur ; Valéry Guedes, Photographe . - 2016 . - p. 22.
in Cuisine et vins de France > 170 (06/2016)
Descripteurs : produit culinaire / recette culinaire / Vietnam Mots-clés : Banh Mi : sandwich Résumé : Vestige de la période coloniale française, la baguette a été adoptée par les Vietnamiens pour en faire d'exquis encas. Nature du document : documentaire Coup de chapeau aux champignons / Valéry Drouet in Cuisine et vins de France, 171 (01/09/2016)
[article]
Titre : Coup de chapeau aux champignons : Tête d'affiche Type de document : texte imprimé Auteurs : Valéry Drouet, Auteur ; Sophie Menut, Auteur ; Pascale Mosnier, Auteur ; Valéry Guedes, Photographe Année : 2016 Article : p. 20-28
in Cuisine et vins de France > 171 (01/09/2016)Descripteurs : champignon / recette culinaire Résumé : Dans la nature ou au marché, c'est la saison des champignons des bois... et l'occasion de mettre en avant ceux que l'on trouve toute l'année. Voici nos variations pour les cuisiner autrement. Nature du document : documentaire [article] Coup de chapeau aux champignons : Tête d'affiche [texte imprimé] / Valéry Drouet, Auteur ; Sophie Menut, Auteur ; Pascale Mosnier, Auteur ; Valéry Guedes, Photographe . - 2016 . - p. 20-28.
in Cuisine et vins de France > 171 (01/09/2016)
Descripteurs : champignon / recette culinaire Résumé : Dans la nature ou au marché, c'est la saison des champignons des bois... et l'occasion de mettre en avant ceux que l'on trouve toute l'année. Voici nos variations pour les cuisiner autrement. Nature du document : documentaire Lentement et sûrement les cuissons douces / Valéry Guedes in Cuisine et vins de France, 172 (11/2016)
[article]
Titre : Lentement et sûrement les cuissons douces : Tête d'affiche Type de document : texte imprimé Auteurs : Valéry Guedes, Photographe ; Valéry Drouet, Auteur ; Sophie Menut, Auteur Année : 2016 Article : p. 20-27
in Cuisine et vins de France > 172 (11/2016)Descripteurs : cuisson / mode de cuisson / recette culinaire Résumé : Rien de plus facile que d'enfourner un plat, d'attendre que ça dore et mijote, pour déguster un mets tendre et savoureux. Nature du document : documentaire [article] Lentement et sûrement les cuissons douces : Tête d'affiche [texte imprimé] / Valéry Guedes, Photographe ; Valéry Drouet, Auteur ; Sophie Menut, Auteur . - 2016 . - p. 20-27.
in Cuisine et vins de France > 172 (11/2016)
Descripteurs : cuisson / mode de cuisson / recette culinaire Résumé : Rien de plus facile que d'enfourner un plat, d'attendre que ça dore et mijote, pour déguster un mets tendre et savoureux. Nature du document : documentaire Vos fêtes à la carte / Jean-François Mallet in Cuisine et vins de France, 167 (01/12/2015)
[article]
Titre : Vos fêtes à la carte : Dossier Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-François Mallet, Photographe ; Valéry Drouet, Auteur ; Pascale Mosnier, Auteur ; Catherine Madani, Auteur ; Catherine Gerbod, Auteur ; Corinne Morin, Auteur ; Irène Karsenty, Auteur ; Karine Valentin, Auteur ; Laurent Rouvrais, Photographe ; Valéry Guedes, Photographe Année : 2015 Article : p. 55-85
in Cuisine et vins de France > 167 (01/12/2015)Descripteurs : fête de fin d'année / recette culinaire / vin Mots-clés : accord mets-vin Résumé : Vite fait ? Petit budget ? Prêt à l'avance ? Composez votre menu de réveillon comme il vous plaira avec nos irrésistibles recettes et notre belle sélection de vins pour des accords parfaits. Nature du document : documentaire [article] Vos fêtes à la carte : Dossier [texte imprimé] / Jean-François Mallet, Photographe ; Valéry Drouet, Auteur ; Pascale Mosnier, Auteur ; Catherine Madani, Auteur ; Catherine Gerbod, Auteur ; Corinne Morin, Auteur ; Irène Karsenty, Auteur ; Karine Valentin, Auteur ; Laurent Rouvrais, Photographe ; Valéry Guedes, Photographe . - 2015 . - p. 55-85.
in Cuisine et vins de France > 167 (01/12/2015)
Descripteurs : fête de fin d'année / recette culinaire / vin Mots-clés : accord mets-vin Résumé : Vite fait ? Petit budget ? Prêt à l'avance ? Composez votre menu de réveillon comme il vous plaira avec nos irrésistibles recettes et notre belle sélection de vins pour des accords parfaits. Nature du document : documentaire