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Auteur Nelly Rioux |
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Ah les belles fontaines ! / Nelly Rioux / La Cuisine collective (2011) in La Cuisine collective, 241 (mai 2011)
[article]
Titre : Ah les belles fontaines ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Nelly Rioux, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2011 Article : p.76-77 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 241 (mai 2011)Descripteurs : matériel de restaurant / restauration collective Mots-clés : matériel de distribution de l'eau Résumé : Le point sur les différents types de fontaines à eau, à smoothies et à jus de fruits présentes en collectivités en 2011. Tableau récapitulatif. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Ah les belles fontaines ! [texte imprimé] / Nelly Rioux, Auteur . - La Cuisine collective, 2011 . - p.76-77.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 241 (mai 2011)
Descripteurs : matériel de restaurant / restauration collective Mots-clés : matériel de distribution de l'eau Résumé : Le point sur les différents types de fontaines à eau, à smoothies et à jus de fruits présentes en collectivités en 2011. Tableau récapitulatif. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Alimentation des seniors : vers un nouvel équilibre alimentaire au cours de la journée... / Nelly Rioux / La Cuisine collective (2011) in La Cuisine collective, 241 (mai 2011)
[article]
Titre : Alimentation des seniors : vers un nouvel équilibre alimentaire au cours de la journée... Type de document : texte imprimé Auteurs : Nelly Rioux, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2011 Article : p.28-29 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 241 (mai 2011)Descripteurs : besoin nutritionnel / équilibre alimentaire / maladie de la nutrition / personne âgée / régime alimentaire Résumé : Compte rendu, en 2011, d'une étude clinique conduite sur les patients âgés souffrant de dénutrition et de sarcopénie. Mise en place d'un régime protéique pulsé ; coût pour l'institution et incidence pour l'industrie agroalimentaire. Encadrés : exemple de menu protéique pulsé ; régime pulsé et augmentation de la masse musculaire des seniors. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Alimentation des seniors : vers un nouvel équilibre alimentaire au cours de la journée... [texte imprimé] / Nelly Rioux, Auteur . - La Cuisine collective, 2011 . - p.28-29.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 241 (mai 2011)
Descripteurs : besoin nutritionnel / équilibre alimentaire / maladie de la nutrition / personne âgée / régime alimentaire Résumé : Compte rendu, en 2011, d'une étude clinique conduite sur les patients âgés souffrant de dénutrition et de sarcopénie. Mise en place d'un régime protéique pulsé ; coût pour l'institution et incidence pour l'industrie agroalimentaire. Encadrés : exemple de menu protéique pulsé ; régime pulsé et augmentation de la masse musculaire des seniors. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique La formation professionnelle entre accélérateur de carrière et outil de motivation / Nelly Rioux / La Cuisine collective (2011) in La Cuisine collective, 242 (juin 2011)
[article]
Titre : La formation professionnelle entre accélérateur de carrière et outil de motivation Type de document : texte imprimé Auteurs : Nelly Rioux, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2011 Article : p.12-14 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 242 (juin 2011)Descripteurs : formation continue / restauration collective Résumé : Le point sur la formation professionnelle en restauration collective en 2011. Description sur les actions mises en place en gestion directe ou concédée. Formation sur place ou à l'extérieur. Formation à l'hygiène et à la sécurité, au merchandising, à la vente. Validation des acquis de l'expérience (VAE), certificats de qualification professionnelle (CQP). Encadrés : Mastère "Management, restauration, santé, bien-être" ; Certificat de spécialisation "cuisinier de collectivité". Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La formation professionnelle entre accélérateur de carrière et outil de motivation [texte imprimé] / Nelly Rioux, Auteur . - La Cuisine collective, 2011 . - p.12-14.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 242 (juin 2011)
Descripteurs : formation continue / restauration collective Résumé : Le point sur la formation professionnelle en restauration collective en 2011. Description sur les actions mises en place en gestion directe ou concédée. Formation sur place ou à l'extérieur. Formation à l'hygiène et à la sécurité, au merchandising, à la vente. Validation des acquis de l'expérience (VAE), certificats de qualification professionnelle (CQP). Encadrés : Mastère "Management, restauration, santé, bien-être" ; Certificat de spécialisation "cuisinier de collectivité". Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Des leviers pour l'avenir / Nelly Rioux / La Cuisine collective (2011) in La Cuisine collective, 246 (décembre 2011)
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Titre : Des leviers pour l'avenir Type de document : texte imprimé Auteurs : Nelly Rioux, Auteur ; laurent Terrasson, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2011 Article : p.19-25 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 246 (décembre 2011)Descripteurs : innovation technologique / restauration collective Résumé : Analyse, en 2011, des tendances et des innovations de la restauration collective. Nouvelles recommandations culinaires, innovation technologique, qualité nutritionnelle, nouveaux produits, développement du bio, nouveaux goûts et nouvelles techniques. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Des leviers pour l'avenir [texte imprimé] / Nelly Rioux, Auteur ; laurent Terrasson, Auteur . - La Cuisine collective, 2011 . - p.19-25.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 246 (décembre 2011)
Descripteurs : innovation technologique / restauration collective Résumé : Analyse, en 2011, des tendances et des innovations de la restauration collective. Nouvelles recommandations culinaires, innovation technologique, qualité nutritionnelle, nouveaux produits, développement du bio, nouveaux goûts et nouvelles techniques. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le portage à domicile dope le service restauration de l'hôpital / Nelly Rioux / La Cuisine collective (2011) in La Cuisine collective, 241 (mai 2011)
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Titre : Le portage à domicile dope le service restauration de l'hôpital Type de document : texte imprimé Auteurs : Nelly Rioux, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2011 Article : p.64-65 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 241 (mai 2011)Descripteurs : personne âgée / restauration à domicile Résumé : Reportage, en 2011, sur le service de portage à domicile de l'hôpital de Saint-Gilles-Croix-de-Vie (85). Service privilégiant la qualité, rentable pour l'hôpital, et qui permet également de participer à la vie sociale du canton en visitant les personnes âgées. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Le portage à domicile dope le service restauration de l'hôpital [texte imprimé] / Nelly Rioux, Auteur . - La Cuisine collective, 2011 . - p.64-65.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 241 (mai 2011)
Descripteurs : personne âgée / restauration à domicile Résumé : Reportage, en 2011, sur le service de portage à domicile de l'hôpital de Saint-Gilles-Croix-de-Vie (85). Service privilégiant la qualité, rentable pour l'hôpital, et qui permet également de participer à la vie sociale du canton en visitant les personnes âgées. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Pour contenir l'impact d'un incident sanitaire / Nelly Rioux / La Cuisine collective (2012) in La Cuisine collective, 254 (octobre 2012)
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