Détail de l'auteur
Auteur Michel Maincent-Morel |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
La cuisine de référence / Michel Maincent-Morel / BPI (2015)
Titre : La cuisine de référence : Techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel Maincent-Morel, Auteur Editeur : BPI, 2015 Collection : Enseignement, formation, restauration, hôtellerie, ISSN 0981-6615 Description : 1152 p ISBN/ISSN : 978-2-85708-573-7 Prix : 33 EUROS Note générale : Bibliographie, glossaire Langues : Français (fre) Descripteurs : aliment / hygiène alimentaire / mode de cuisson / produit agricole / produit culinaire / recette culinaire Mots-clés : préparation culinaire Résumé : 500 techniques de base. Toutes les techniques et préparations de base allient simplicité, qualité du résultat, rapidité, efficacité de l'exécution et respect des bases et des usages professionnels. 1000 fiches techniques : Parmi les fiches techniques proposées figurent les 100 recettes préférées des Français. 3000 photos : Pour chaque geste technique, une photo à valeur pédagogique. 40 pages sur l'hygiène, la sécurité et les précautions à observer Note de contenu : Nouvelle édition 2015. Grande nouveauté pour cette nouvelle édition : accédez directement à 118 Techniques et Préparations de base en vidéo grâce à de nombreux QR Codes. La seule référence pour tous les examens et concours professionnels. Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : BAC PRO/CAP/Lycée professionnel La cuisine de référence : Techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication [texte imprimé] / Michel Maincent-Morel, Auteur . - BPI, 2015 . - 1152 p. - (Enseignement, formation, restauration, hôtellerie, ISSN 0981-6615) .
ISBN : 978-2-85708-573-7 : 33 EUROS
Bibliographie, glossaire
Langues : Français (fre)
Descripteurs : aliment / hygiène alimentaire / mode de cuisson / produit agricole / produit culinaire / recette culinaire Mots-clés : préparation culinaire Résumé : 500 techniques de base. Toutes les techniques et préparations de base allient simplicité, qualité du résultat, rapidité, efficacité de l'exécution et respect des bases et des usages professionnels. 1000 fiches techniques : Parmi les fiches techniques proposées figurent les 100 recettes préférées des Français. 3000 photos : Pour chaque geste technique, une photo à valeur pédagogique. 40 pages sur l'hygiène, la sécurité et les précautions à observer Note de contenu : Nouvelle édition 2015. Grande nouveauté pour cette nouvelle édition : accédez directement à 118 Techniques et Préparations de base en vidéo grâce à de nombreux QR Codes. La seule référence pour tous les examens et concours professionnels. Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : BAC PRO/CAP/Lycée professionnel Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (2)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 BPI documentaire CDI 9782857085737 Disponible 641 BPI documentaire CDI 026308 Disponible Techno culinaire Bac Pro Restauration / Michel Maincent-Morel / BPI (2009)
Titre : Techno culinaire Bac Pro Restauration Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel Maincent-Morel, Auteur Editeur : BPI, 2009 Collection : Enseignement formation : hotellerie Restauration Description : 524 p., ill en couleur ISBN/ISSN : 978-2-85708-400-5 Descripteurs : art culinaire / cuisine professionnelle / mode de cuisson Mots-clés : préparation culinaire Résumé : Personnel, matériel, locaux, cuisine professionnelle, cuissons, produits et préparations culinaires
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : BAC PRO Techno culinaire Bac Pro Restauration [texte imprimé] / Michel Maincent-Morel, Auteur . - BPI, 2009 . - 524 p., ill en couleur. - (Enseignement formation : hotellerie Restauration) .
ISSN : 978-2-85708-400-5
Descripteurs : art culinaire / cuisine professionnelle / mode de cuisson Mots-clés : préparation culinaire Résumé : Personnel, matériel, locaux, cuisine professionnelle, cuissons, produits et préparations culinaires
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : BAC PRO Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 (075) MAI documentaire CDI 9782857084006 Disponible