Détail de l'auteur
Auteur Arnaud Ducrocq |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Créer et gérer un bar / Arnaud Ducrocq / Héricy : éditions du Puits fleuri (impr. 2008)
Titre : Créer et gérer un bar : guide juridique et pratique ; tous les conseils, toutes les adresses utiles Type de document : texte imprimé Auteurs : Arnaud Ducrocq, Auteur Editeur : Héricy : éditions du Puits fleuri, impr. 2008 Collection : Gestion & organisation, ISSN 1955-284X Description : 1 vol. (237 p.) Présentation : ill., couv. ill. en coul. Format : 21 cm ISBN/ISSN : 978-2-86739-389-1 Prix : 22,50 EUR Note générale : La couv. porte en plus : "bar a theme, bar a ambiance, restauration rapide" Langues : Français (fre) Descripteurs : débit de boisson / étude de marché / fiscalité / restauration / stratégie d'entreprise Index. décimale : 381.456 4120944 Résumé : Certains bars ont, en effet, su saisir les nouvelles attentes du marché, les nouvelles modes, et créer des univers de vente dédiés à un segment de clientèle... Créer et ouvrir un bar représente donc une formidable opportunité professionnelle. Mais encore faut-il se poser les bonnes questions, connaître le cadre juridique et commercial de ce secteur, disposer aussi des pistes de diversification qui permettent à un bar de développer son activité et son chiffre d'affaires. C'est ce que propose ce guide pratique qui présente toutes les facettes de convivialité où l'on peut passer de bons moments : bars, bars à thème, salons de thé, restauration rapide... Nature du document : documentaire Créer et gérer un bar : guide juridique et pratique ; tous les conseils, toutes les adresses utiles [texte imprimé] / Arnaud Ducrocq, Auteur . - Héricy : éditions du Puits fleuri, impr. 2008 . - 1 vol. (237 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 21 cm. - (Gestion & organisation, ISSN 1955-284X) .
ISBN : 978-2-86739-389-1 : 22,50 EUR
La couv. porte en plus : "bar a theme, bar a ambiance, restauration rapide"
Langues : Français (fre)
Descripteurs : débit de boisson / étude de marché / fiscalité / restauration / stratégie d'entreprise Index. décimale : 381.456 4120944 Résumé : Certains bars ont, en effet, su saisir les nouvelles attentes du marché, les nouvelles modes, et créer des univers de vente dédiés à un segment de clientèle... Créer et ouvrir un bar représente donc une formidable opportunité professionnelle. Mais encore faut-il se poser les bonnes questions, connaître le cadre juridique et commercial de ce secteur, disposer aussi des pistes de diversification qui permettent à un bar de développer son activité et son chiffre d'affaires. C'est ce que propose ce guide pratique qui présente toutes les facettes de convivialité où l'on peut passer de bons moments : bars, bars à thème, salons de thé, restauration rapide... Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 647.95 DUC documentaire CDI 9782867393891 Disponible