Détail de l'auteur
Auteur Christian de Nadai |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Alfonso Iaccarino, Le Restaurant Italien-La Mamounia / Christian de Nadai / SOPRESCO (2011) in Thuriès Gastronomie Magazine, 227 (03/2011)
[article]
Titre : Alfonso Iaccarino, Le Restaurant Italien-La Mamounia Type de document : texte imprimé Auteurs : Christian de Nadai, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur Editeur : SOPRESCO, 2011 Article : p.54-57 Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 227 (03/2011)Descripteurs : gastronomie Résumé : Parcours professionnel et interview de Christian De Nadai, chef du restaurant italien de La Mamounia et qui se doit de reproduire toute la philosophie culinaire de Don Alfonso Iaccarino. Recettes : Terrine de légumes grillés, bâtonnets de courgette en tempura, pesto au basilic / Vesuvio di rigatoni. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] Alfonso Iaccarino, Le Restaurant Italien-La Mamounia [texte imprimé] / Christian de Nadai, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur . - SOPRESCO, 2011 . - p.54-57.
Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 227 (03/2011)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Parcours professionnel et interview de Christian De Nadai, chef du restaurant italien de La Mamounia et qui se doit de reproduire toute la philosophie culinaire de Don Alfonso Iaccarino. Recettes : Terrine de légumes grillés, bâtonnets de courgette en tempura, pesto au basilic / Vesuvio di rigatoni. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview