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Auteur Marie-Pierre Gosselin |
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Le 5è élément / Marie-Pierre Gosselin / La Cuisine collective (2013) in La Cuisine collective, 260 (avril 2013)
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Titre : Le 5è élément Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie-Pierre Gosselin, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2013 Article : p.42 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 260 (avril 2013)Mots-clés : calcium Résumé : Descriptif du rôle du calcium dans l'organisme humain en 2013. Le calcium dans l'alimentation. Répartition des produits laitiers par tranche d'âge. Recette de cheese cake. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Le 5è élément [texte imprimé] / Marie-Pierre Gosselin, Auteur . - La Cuisine collective, 2013 . - p.42.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 260 (avril 2013)
Mots-clés : calcium Résumé : Descriptif du rôle du calcium dans l'organisme humain en 2013. Le calcium dans l'alimentation. Répartition des produits laitiers par tranche d'âge. Recette de cheese cake. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Les 6 montagnes / Marie-Pierre Gosselin / La Cuisine collective (2011) in La Cuisine collective, 246 (décembre 2011)
[article]
Titre : Les 6 montagnes Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie-Pierre Gosselin, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2011 Article : p.36 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 246 (décembre 2011)Descripteurs : gastronomie / milieu montagnard / recette culinaire Résumé : Descriptif des spécialités culinaires des montagnes françaises en 2011. Recette : la garbure. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les 6 montagnes [texte imprimé] / Marie-Pierre Gosselin, Auteur . - La Cuisine collective, 2011 . - p.36.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 246 (décembre 2011)
Descripteurs : gastronomie / milieu montagnard / recette culinaire Résumé : Descriptif des spécialités culinaires des montagnes françaises en 2011. Recette : la garbure. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique 60 ans de l'AFDN : 52è journées d'étude / Marie-Pierre Gosselin / La Cuisine collective (2014) in La Cuisine collective, 272 (06/2014)
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Titre : 60 ans de l'AFDN : 52è journées d'étude Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie-Pierre Gosselin, Auteur ; Béatrice de Reynal, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2014 Article : p.16-19 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 272 (06/2014)Descripteurs : diététique Résumé : Dossier nutritionnel à l'occasion des 60 ans de l'AFDN (Association des diététiciens de langue française) en 2014. L'Europe de la diététique. Historique de 60 ans de nutrition en France. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] 60 ans de l'AFDN : 52è journées d'étude [texte imprimé] / Marie-Pierre Gosselin, Auteur ; Béatrice de Reynal, Auteur . - La Cuisine collective, 2014 . - p.16-19.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 272 (06/2014)
Descripteurs : diététique Résumé : Dossier nutritionnel à l'occasion des 60 ans de l'AFDN (Association des diététiciens de langue française) en 2014. L'Europe de la diététique. Historique de 60 ans de nutrition en France. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique L'adolescence, une seconde naissance / Marie-Pierre Gosselin / La Cuisine collective (2012) in La Cuisine collective, 253 (septembre 2012)
[article]
Titre : L'adolescence, une seconde naissance Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie-Pierre Gosselin, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2012 Article : p.52 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 253 (septembre 2012)Descripteurs : adolescence / comportement alimentaire Résumé : Analyse, en 2012, du comportement alimentaire à l'adolescence. Encadrés : alimentation équilibrée pour ados végétariens ; Recommandation du PNNS pour les adolescents. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] L'adolescence, une seconde naissance [texte imprimé] / Marie-Pierre Gosselin, Auteur . - La Cuisine collective, 2012 . - p.52.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 253 (septembre 2012)
Descripteurs : adolescence / comportement alimentaire Résumé : Analyse, en 2012, du comportement alimentaire à l'adolescence. Encadrés : alimentation équilibrée pour ados végétariens ; Recommandation du PNNS pour les adolescents. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Banco pour les desserts lactés... / Marie-Pierre Gosselin / La Cuisine collective (2013) in La Cuisine collective, 264 (10/2013)
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Titre : Banco pour les desserts lactés... Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie-Pierre Gosselin, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2013 Article : p.60-61 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 264 (10/2013)Descripteurs : produit culinaire / produit laitier Résumé : Le point sur les desserts lactés. L'appellation dessert lacté, le PNNS, recette d'île flottante, approches pédagogiques en cantines scolaires. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Banco pour les desserts lactés... [texte imprimé] / Marie-Pierre Gosselin, Auteur . - La Cuisine collective, 2013 . - p.60-61.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 264 (10/2013)
Descripteurs : produit culinaire / produit laitier Résumé : Le point sur les desserts lactés. L'appellation dessert lacté, le PNNS, recette d'île flottante, approches pédagogiques en cantines scolaires. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Beaucoup de bonheurs ! / Marie-Pierre Gosselin / La Cuisine collective (2014) in La Cuisine collective, 270 (04/2014)
PermalinkLes boissons rafraîchissantes : une affaire de mesure et de sagesse / Marie-Pierre Gosselin / La Cuisine collective (2013) in La Cuisine collective, 262 (06/2013)
PermalinkLa Bretagne un jardin posé sur la mer / Marie-Pierre Gosselin / La Cuisine collective (2013) in La Cuisine collective, 262 (06/2013)
PermalinkChaud, chaud. Chaud devant ! / Marie-Pierre Gosselin / La Cuisine collective (2013) in La Cuisine collective, 266 (12/2013)
PermalinkAu coeur des produits tripiers / Marie-Pierre Gosselin / La Cuisine collective (2011) in La Cuisine collective, 245 (novembre 2011)
PermalinkCoucou ma p'tite poule ! / Marie-Pierre Gosselin / La Cuisine collective (2014) in La Cuisine collective, 271 (05/2014)
PermalinkLes cuisines collectives de l'extrême / Marie-Pierre Gosselin / La Cuisine collective (2012) in La Cuisine collective, 253 (septembre 2012)
PermalinkLe cuisinier hyper branché dans la cuisine super-connectée / Marie-Pierre Gosselin / La Cuisine collective (2015) in La Cuisine collective, 283 (09/2015)
PermalinkDans l'assiette du "sage" / Marie-Pierre Gosselin / La Cuisine collective (2014) in La Cuisine collective, 271 (05/2014)
PermalinkDéveloppement durable : l'école se recycle ! une grande première en France / Marie-Pierre Gosselin / La Cuisine collective (2011) in La Cuisine collective, 240 (avril 2011)
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