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Auteur Denis Courtiade |
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Denis Courtiade : "Il faut évoluer, sinon nous allons perdre les jeunes" / Denis Courtiade / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3503 (16/06/2016)
[article]
Titre : Denis Courtiade : "Il faut évoluer, sinon nous allons perdre les jeunes" Type de document : texte imprimé Auteurs : Denis Courtiade, Personne interviewée ; Julie Gerbet, Intervieweur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.5 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3503 (16/06/2016)Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Entretien avec Denis Courtiade, président de l'association Ô Service, en 2016, sur l'avenir et l'évolution des métiers du service en salle. Encadré : l'association Ô Service. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] Denis Courtiade : "Il faut évoluer, sinon nous allons perdre les jeunes" [texte imprimé] / Denis Courtiade, Personne interviewée ; Julie Gerbet, Intervieweur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.5.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3503 (16/06/2016)
Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Entretien avec Denis Courtiade, président de l'association Ô Service, en 2016, sur l'avenir et l'évolution des métiers du service en salle. Encadré : l'association Ô Service. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview Management en hôtellerie-restauration / Corinne Hacquemand / Foucher (2019)
Titre : Management en hôtellerie-restauration Type de document : texte imprimé Auteurs : Corinne Hacquemand, Auteur ; Denis Courtiade, Auteur Editeur : Foucher, 2019 Collection : Le Volum'BTS Description : 297 p. ISBN/ISSN : 978-2-216-15339-8 Prix : 19,90 Résumé : l'essentiel du programme du pôle 3 - Management opérationnel de la production de services en hôtellerie-restauration - en 51 fiches pour les 2 années du BTS. Des encadrés "Parole de pro" qui apportent une précieuse expertise professionnelle sur le management, la gestion et l'animation d'équipe. Des exemples concrets qui illustrent les notions clés et les bonnes pratiques à adopter pour les étudiants et les jeunes managers. De nombreux exercices corrigés qui permettent d'appliquer le cours. Un carnet d'applications avec des simulations orales, des jeux de rôles et des mises en situation professionnelle qui préparent à l'épreuve pratique. Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : BTS/Enseignement supérieur Discipline : Management des entreprises Management en hôtellerie-restauration [texte imprimé] / Corinne Hacquemand, Auteur ; Denis Courtiade, Auteur . - Foucher, 2019 . - 297 p.. - (Le Volum'BTS) .
ISBN : 978-2-216-15339-8 : 19,90
Résumé : l'essentiel du programme du pôle 3 - Management opérationnel de la production de services en hôtellerie-restauration - en 51 fiches pour les 2 années du BTS. Des encadrés "Parole de pro" qui apportent une précieuse expertise professionnelle sur le management, la gestion et l'animation d'équipe. Des exemples concrets qui illustrent les notions clés et les bonnes pratiques à adopter pour les étudiants et les jeunes managers. De nombreux exercices corrigés qui permettent d'appliquer le cours. Un carnet d'applications avec des simulations orales, des jeux de rôles et des mises en situation professionnelle qui préparent à l'épreuve pratique. Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : BTS/Enseignement supérieur Discipline : Management des entreprises Réservation
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