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Auteur Davide Bisetto |
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Davide Bisetto. Le Casadelmar - Porto-Vecchio / Davide Bisetto / SOPRESCO (2011) in Thuriès Gastronomie Magazine, 231 (07/2011)
[article]
Titre : Davide Bisetto. Le Casadelmar - Porto-Vecchio Type de document : texte imprimé Auteurs : Davide Bisetto, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur Editeur : SOPRESCO, 2011 Article : p.21-43 Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 231 (07/2011)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Entretien avec Davide Bisetto, chef du restaurant "Le Casadelmar" à Porte Vecchio. Son parcours personnel et professionnel, ses aspirations, ses réflexions sur la gastronomie. Recettes : Herbes et fleurs / Langoustine croustillante à l'ail des ours, poivron-pomelos-menthe / Fenouil-palourdes-oursin / Saint-Pierre fumé au bois de genévrier, asperges, extrait d'estragon, sabayon muscat / Loup en beccafico, eau de pistache de Bronte, ormeaux, fèves-pois au mortier / Marinato de denti à la poutague artisanale, gelée de tomate sorbet coriandre-persil / Tortlli de baccalà mantecato, jus de squilles / Risotto au chou-fleur, chapon au sirop d'érable, caviar, poudre de câpres / Tortellini d'osso-buco, fondue de castelmagno, vinaigre balsamique 50 ans d'âge / Canette glacée rhum genièvre, polenta de châtaigne. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] Davide Bisetto. Le Casadelmar - Porto-Vecchio [texte imprimé] / Davide Bisetto, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur . - SOPRESCO, 2011 . - p.21-43.
Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 231 (07/2011)
Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Entretien avec Davide Bisetto, chef du restaurant "Le Casadelmar" à Porte Vecchio. Son parcours personnel et professionnel, ses aspirations, ses réflexions sur la gastronomie. Recettes : Herbes et fleurs / Langoustine croustillante à l'ail des ours, poivron-pomelos-menthe / Fenouil-palourdes-oursin / Saint-Pierre fumé au bois de genévrier, asperges, extrait d'estragon, sabayon muscat / Loup en beccafico, eau de pistache de Bronte, ormeaux, fèves-pois au mortier / Marinato de denti à la poutague artisanale, gelée de tomate sorbet coriandre-persil / Tortlli de baccalà mantecato, jus de squilles / Risotto au chou-fleur, chapon au sirop d'érable, caviar, poudre de câpres / Tortellini d'osso-buco, fondue de castelmagno, vinaigre balsamique 50 ans d'âge / Canette glacée rhum genièvre, polenta de châtaigne. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview