Détail de l'auteur
Auteur Christian Puglisi |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Christian Puglisi. Le Relae, Copenhague / Christian Puglisi / SOPRESCO (2011) in Thuriès Gastronomie Magazine, 233 (10/2011)
[article]
Titre : Christian Puglisi. Le Relae, Copenhague Type de document : texte imprimé Auteurs : Christian Puglisi, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur Editeur : SOPRESCO, 2011 Article : p.51-61 Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 233 (10/2011)Descripteurs : Danemark / gastronomie Résumé : Entretien avec Christian Puglisi, chef cuisinier de son restaurant "Le Relae" à Copenhague. Son parcours personnel, professionnel, les tendances de ses menus dont le luxe est "le goût". Recettes : Mousse de yaourt de brebis, neige de petits pois et jeunes pousses de sapin / Crème glacée aux herbes, sabayon citron et croûtons de pain caramélisés / Asperges blanches aux anchois / Agneau havervadgaard, navets, salicornes et sauce à l'ail nouveau / Compte de rhubarbe, amandes et sorbet au vinaigre. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] Christian Puglisi. Le Relae, Copenhague [texte imprimé] / Christian Puglisi, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur . - SOPRESCO, 2011 . - p.51-61.
Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 233 (10/2011)
Descripteurs : Danemark / gastronomie Résumé : Entretien avec Christian Puglisi, chef cuisinier de son restaurant "Le Relae" à Copenhague. Son parcours personnel, professionnel, les tendances de ses menus dont le luxe est "le goût". Recettes : Mousse de yaourt de brebis, neige de petits pois et jeunes pousses de sapin / Crème glacée aux herbes, sabayon citron et croûtons de pain caramélisés / Asperges blanches aux anchois / Agneau havervadgaard, navets, salicornes et sauce à l'ail nouveau / Compte de rhubarbe, amandes et sorbet au vinaigre. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview