Détail de l'auteur
Auteur Jean-Paul Branlard |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Fromages : 1001 façons de se faire du bien / Hélène Dorey / La Cuisine collective (2013) in La Cuisine collective, 262 (06/2013)
[article]
Titre : Fromages : 1001 façons de se faire du bien Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Dorey, Auteur ; Jean-Paul Branlard, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2013 Article : p.38-40 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 262 (06/2013)Descripteurs : fromage / restauration collective Résumé : Le point sur les fromages les plus demandés en restauration collective en 2013. Les familles de fromages. Encadré : l'appelation camembert de Normandie. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Fromages : 1001 façons de se faire du bien [texte imprimé] / Hélène Dorey, Auteur ; Jean-Paul Branlard, Auteur . - La Cuisine collective, 2013 . - p.38-40.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 262 (06/2013)
Descripteurs : fromage / restauration collective Résumé : Le point sur les fromages les plus demandés en restauration collective en 2013. Les familles de fromages. Encadré : l'appelation camembert de Normandie. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Les plantes sauvages / François Couplan / La Cuisine collective (2013) in La Cuisine collective, 263 (09/2013)
[article]
Titre : Les plantes sauvages Type de document : texte imprimé Auteurs : François Couplan, Auteur ; Jean-Paul Branlard, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2013 Article : p.40 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 263 (09/2013)Descripteurs : gastronomie / plante Résumé : Etude sur l'histoire de la consommation des plantes sauvages, et de leur utilisation en cuisine. Encadrés : recette de canapés d'alliaire ; la réglementation des plantes sauvages en cuisine. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les plantes sauvages [texte imprimé] / François Couplan, Auteur ; Jean-Paul Branlard, Auteur . - La Cuisine collective, 2013 . - p.40.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 263 (09/2013)
Descripteurs : gastronomie / plante Résumé : Etude sur l'histoire de la consommation des plantes sauvages, et de leur utilisation en cuisine. Encadrés : recette de canapés d'alliaire ; la réglementation des plantes sauvages en cuisine. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique A la table du monde / Jean-Paul Branlard / La Cuisine collective (2012) in La Cuisine collective, 255 (novembre 2012)
[article]
Titre : A la table du monde Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Paul Branlard, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2012 Article : p.29 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 255 (novembre 2012)Descripteurs : droit international / réglementation Mots-clés : alimentation (nutrition) Résumé : Analyse du droit alimentaire international et du droit alimentaire français en 2012. Les accords de l'OMC, les normes Codex. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] A la table du monde [texte imprimé] / Jean-Paul Branlard, Auteur . - La Cuisine collective, 2012 . - p.29.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 255 (novembre 2012)
Descripteurs : droit international / réglementation Mots-clés : alimentation (nutrition) Résumé : Analyse du droit alimentaire international et du droit alimentaire français en 2012. Les accords de l'OMC, les normes Codex. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique