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Auteur Jean-Jacques Talpin |
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Apôtre du bon et du beau / Jean-Jacques Talpin / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3549 (05/05/2017)
[article]
Titre : Apôtre du bon et du beau Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Jacques Talpin, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.64-65 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3549 (05/05/2017)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Thibaut Ruggieri, restaurant "Fontevraud" à Fontevraud-l'Abbaye, une étoile au guide Michelin 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Apôtre du bon et du beau [texte imprimé] / Jean-Jacques Talpin, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.64-65.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3549 (05/05/2017)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Thibaut Ruggieri, restaurant "Fontevraud" à Fontevraud-l'Abbaye, une étoile au guide Michelin 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique L'étoile du matin / Jean-Jacques Talpin / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3445 (07/05/2015)
[article]
Titre : L'étoile du matin Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Jacques Talpin, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.54 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3445 (07/05/2015)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation d'Anthony et de Fumiko Maubert, chefs cuisiniers à l'Assa à Blois, une étoile au Guide Michelin 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] L'étoile du matin [texte imprimé] / Jean-Jacques Talpin, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.54.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3445 (07/05/2015)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation d'Anthony et de Fumiko Maubert, chefs cuisiniers à l'Assa à Blois, une étoile au Guide Michelin 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Guillaume Foucault s'accroche au Perche / Jean-Jacques Talpin / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3549 (05/05/2017)
[article]
Titre : Guillaume Foucault s'accroche au Perche Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Jacques Talpin, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.72 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3549 (05/05/2017)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Guillaume Foucault, restaurant "Pertica" à Vendôme, une étoile au guide Michelin 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Guillaume Foucault s'accroche au Perche [texte imprimé] / Jean-Jacques Talpin, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.72.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3549 (05/05/2017)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Guillaume Foucault, restaurant "Pertica" à Vendôme, une étoile au guide Michelin 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le joli coup d'Arnaud Billard / Jean-Jacques Talpin / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3445 (07/05/2015)
[article]
Titre : Le joli coup d'Arnaud Billard Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Jacques Talpin, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.85 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3445 (07/05/2015)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation d'Arnaud Billard, chef cuisinier du restaurant Côté jardin à Gien, une étoile au Guide Michelin 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le joli coup d'Arnaud Billard [texte imprimé] / Jean-Jacques Talpin, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.85.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3445 (07/05/2015)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation d'Arnaud Billard, chef cuisinier du restaurant Côté jardin à Gien, une étoile au Guide Michelin 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique La Maison d'à côté célèbre son terroir / Jean-Jacques Talpin / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3445 (07/05/2015)
[article]
Titre : La Maison d'à côté célèbre son terroir Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Jacques Talpin, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.100 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3445 (07/05/2015)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Christophe Hay, chef cuisinier du restaurant La Maison d'à côté à Montlivault, une étoile au Guide Michelin 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La Maison d'à côté célèbre son terroir [texte imprimé] / Jean-Jacques Talpin, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.100.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3445 (07/05/2015)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Christophe Hay, chef cuisinier du restaurant La Maison d'à côté à Montlivault, une étoile au Guide Michelin 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Michelin 2013 : "La gastronomie française se porte bien" / Nadine Lemoine in L'Hôtellerie restauration, 3340 (03/05/2013)
PermalinkLa quadrature du cercle / Jean-Jacques Talpin / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3340 (03/05/2013)
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