Détail de l'auteur
Auteur Julien Bouvier |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Les desserts du 39ème Championnat de France / Xavier Boisselet in Thuriès Gastronomie Magazine, 249 (05/2013)
[article]
Titre : Les desserts du 39ème Championnat de France : Les desserts du... Type de document : texte imprimé Auteurs : Xavier Boisselet, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; Guy Carrière, Auteur ; Julien Bouvier, Photographe Année : 2013 Article : p. 42-59
in Thuriès Gastronomie Magazine > 249 (05/2013)Descripteurs : concours culinaire / gastronomie / pâtisserie Mots-clés : dessert Résumé : Après 8 finales régionales qui ont distingué 16 candidats juniors et professionnels, la finale du 39e Championnat de France du Dessert, organisée par le Cedus (Centre dEtudes et de Documentation du Sucre) se déroulait les 26 et 27 mars 2013 au Lycée Professionnel Louis Guilloux à Rennes (35). Nature du document : documentaire En ligne : http://www.lesucre.com/fr/home/championnat-de-france-du-dessert [article] Les desserts du 39ème Championnat de France : Les desserts du... [texte imprimé] / Xavier Boisselet, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; Guy Carrière, Auteur ; Julien Bouvier, Photographe . - 2013 . - p. 42-59.
in Thuriès Gastronomie Magazine > 249 (05/2013)
Descripteurs : concours culinaire / gastronomie / pâtisserie Mots-clés : dessert Résumé : Après 8 finales régionales qui ont distingué 16 candidats juniors et professionnels, la finale du 39e Championnat de France du Dessert, organisée par le Cedus (Centre dEtudes et de Documentation du Sucre) se déroulait les 26 et 27 mars 2013 au Lycée Professionnel Louis Guilloux à Rennes (35). Nature du document : documentaire En ligne : http://www.lesucre.com/fr/home/championnat-de-france-du-dessert