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Auteur Jacques Le Divellec |
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Le Larousse des poissons / Jacques Le Divellec / Larousse (2010)
Titre : Le Larousse des poissons : Coquillages et crustacés Type de document : texte imprimé Auteurs : Jacques Le Divellec, Auteur Editeur : Larousse, 2010 Description : 383 p. ISBN/ISSN : 978-2-03-585212-0 Langues : Français (fre) Descripteurs : crustacé / pêche : activité / poisson / produit culinaire / technique de la pêche / valeur nutritive Index. décimale : 641 Nourriture et gastronomie Résumé : Plus de 400 recettes pour cuisiner tous les poissons de mer et d'eau douce, les coquillages, les crustacés, les mollusques, et même les algues et les plantes marines. Comment les choisir, les préparer et maîtriser tous les modes de cuisson : pochage, braisage, vapeur, papillote, marinade, wok... .
Un dictionnaire des 110 produits de la mer avec les caractéristiques nutritionnelles et diététiques de chaque produit. Tous les types et techniques de pêche sont présentés ainsi qu'un tableau sur la saisonnalité des poissons et des fruits de mer.Nature du document : documentaire Niveau : BAC PRO/Lycée professionnel Discipline : Hôtellerie/Restauration Le Larousse des poissons : Coquillages et crustacés [texte imprimé] / Jacques Le Divellec, Auteur . - Larousse, 2010 . - 383 p.
ISBN : 978-2-03-585212-0
Langues : Français (fre)
Descripteurs : crustacé / pêche : activité / poisson / produit culinaire / technique de la pêche / valeur nutritive Index. décimale : 641 Nourriture et gastronomie Résumé : Plus de 400 recettes pour cuisiner tous les poissons de mer et d'eau douce, les coquillages, les crustacés, les mollusques, et même les algues et les plantes marines. Comment les choisir, les préparer et maîtriser tous les modes de cuisson : pochage, braisage, vapeur, papillote, marinade, wok... .
Un dictionnaire des 110 produits de la mer avec les caractéristiques nutritionnelles et diététiques de chaque produit. Tous les types et techniques de pêche sont présentés ainsi qu'un tableau sur la saisonnalité des poissons et des fruits de mer.Nature du document : documentaire Niveau : BAC PRO/Lycée professionnel Discipline : Hôtellerie/Restauration Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.392 LED documentaire CDI 9782035852120 Disponible