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Auteur Nicolas Denis |
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Institut Gastronomie Riviera / Nicolas Denis / SOPRESCO (2013) in Thuriès Gastronomie Magazine, 254 (11/2013)
[article]
Titre : Institut Gastronomie Riviera Type de document : texte imprimé Auteurs : Nicolas Denis, Personne interviewée ; Jean-Pierre Recasens, Intervieweur Editeur : SOPRESCO, 2013 Article : p.76-87 Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 254 (11/2013)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Mots-clés : école spécialisée Résumé : Reportage à l'Institut Gastonomie Riviera et entretien avec le promoteur de cette école. Témoignages d'élèves et recettes réalisées : Fraîcheur de pince de crabe au raifort, radis noir et feuille de nori, rattes au safran et mousse d'avocat au citron vert / Dos de loup de mer cuit sur lit de fenouil, asperges vertes de Provence cuites et crues à l'huile d'olive / Râble de lapin farci aux blettes et truffe d'été, millefeuille d'aubergines, jeunes légumes et brousse de brebis, jus infusé à la sauge / Vacherin aux cerises burlat, crème glacée aux calissons et meringue coco soufflée. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Institut Gastronomie Riviera [texte imprimé] / Nicolas Denis, Personne interviewée ; Jean-Pierre Recasens, Intervieweur . - SOPRESCO, 2013 . - p.76-87.
Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 254 (11/2013)
Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Mots-clés : école spécialisée Résumé : Reportage à l'Institut Gastonomie Riviera et entretien avec le promoteur de cette école. Témoignages d'élèves et recettes réalisées : Fraîcheur de pince de crabe au raifort, radis noir et feuille de nori, rattes au safran et mousse d'avocat au citron vert / Dos de loup de mer cuit sur lit de fenouil, asperges vertes de Provence cuites et crues à l'huile d'olive / Râble de lapin farci aux blettes et truffe d'été, millefeuille d'aubergines, jeunes légumes et brousse de brebis, jus infusé à la sauge / Vacherin aux cerises burlat, crème glacée aux calissons et meringue coco soufflée. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage