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Auteur Antonin Bonnet |
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Antonin Bonnet / Antonin Bonnet / SOPRESCO (2013) in Thuriès Gastronomie Magazine, 255 (12/2013)
[article]
Titre : Antonin Bonnet Type de document : texte imprimé Auteurs : Antonin Bonnet, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur Editeur : SOPRESCO, 2013 Article : p.72-80 Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 255 (12/2013)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Entretien avec Antonin Bonnet, chef étoilé du restaurant Le Sergent Recruteur à Paris : son parcours personnel et professionnel. Recettes : Queue de lotte, bouillon thaïlandais et basilic cannelle / Langoustines à la crème de chou-fleur et gel de kombu / Ris de veau, caramel d'ail, ail fermenté et petits poireaux / Grouse, baies de sureau, arroche rouge et gelée de pommes / Mont blanc au thé vert Matcha. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] Antonin Bonnet [texte imprimé] / Antonin Bonnet, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur . - SOPRESCO, 2013 . - p.72-80.
Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 255 (12/2013)
Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Entretien avec Antonin Bonnet, chef étoilé du restaurant Le Sergent Recruteur à Paris : son parcours personnel et professionnel. Recettes : Queue de lotte, bouillon thaïlandais et basilic cannelle / Langoustines à la crème de chou-fleur et gel de kombu / Ris de veau, caramel d'ail, ail fermenté et petits poireaux / Grouse, baies de sureau, arroche rouge et gelée de pommes / Mont blanc au thé vert Matcha. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview