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Auteur Alain Solivérès |
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Alain Solivérès / Alain Solivérès / SOPRESCO (2014) in Thuriès Gastronomie Magazine, 256 (01/2014)
[article]
Titre : Alain Solivérès Type de document : texte imprimé Auteurs : Alain Solivérès, Auteur ; Martine Occhipinti, Auteur Editeur : SOPRESCO, 2014 Article : p.86-97 Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 256 (01/2014)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : En hommage à Curnonsky, un repas d'exception a été élaboré par Alain Solivérès, chef au restaurant Le Taillevent à Paris. A partir de cinq vins d'exception, cinq plats ont été créés : Homard bleu à La Cardinale / Saint-Pierre cuit entier en pâte de sel / Poularde de Bresse à la Reine / Omelette norgévienne. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Alain Solivérès [texte imprimé] / Alain Solivérès, Auteur ; Martine Occhipinti, Auteur . - SOPRESCO, 2014 . - p.86-97.
Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 256 (01/2014)
Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : En hommage à Curnonsky, un repas d'exception a été élaboré par Alain Solivérès, chef au restaurant Le Taillevent à Paris. A partir de cinq vins d'exception, cinq plats ont été créés : Homard bleu à La Cardinale / Saint-Pierre cuit entier en pâte de sel / Poularde de Bresse à la Reine / Omelette norgévienne. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique