Détail de l'auteur
Auteur Arnaud Faye |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Arnaud Faye / Arnaud Faye / SOPRESCO (2014) in Thuriès Gastronomie Magazine, 261 (07/2014)
[article]
Titre : Arnaud Faye Type de document : texte imprimé Auteurs : Arnaud Faye, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur Editeur : SOPRESCO, 2014 Article : p.6-15 Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 261 (07/2014)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Interview dArnaud Faye, chef doublement étoilé de lAuberge du Jeu de Paume à Chantilly : son parcours personnel et professionnel aux côtés des plus grands chefs cuisiniers. Recettes : Homard rôti en carapace, émulsion riz coco, girolles et petits pois au géranium odorant / Ris de veau poêlé, asperges blanches rôties à la poire et à loseille, jus relevé dhuile de sureau. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] Arnaud Faye [texte imprimé] / Arnaud Faye, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur . - SOPRESCO, 2014 . - p.6-15.
Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 261 (07/2014)
Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Interview dArnaud Faye, chef doublement étoilé de lAuberge du Jeu de Paume à Chantilly : son parcours personnel et professionnel aux côtés des plus grands chefs cuisiniers. Recettes : Homard rôti en carapace, émulsion riz coco, girolles et petits pois au géranium odorant / Ris de veau poêlé, asperges blanches rôties à la poire et à loseille, jus relevé dhuile de sureau. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview