Détail de l'auteur
Auteur Arnaud Donckele |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Arnaud Donckele / Arnaud Donckele / SOPRESCO (2014) in Thuriès Gastronomie Magazine, 262 (09/2014)
[article]
Titre : Arnaud Donckele Type de document : texte imprimé Auteurs : Arnaud Donckele, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur Editeur : SOPRESCO, 2014 Article : p.8-19 Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 262 (09/2014)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Entretien avec Arnaud Donckele, chef triplement étoilé du restaurant La Vague d'Or à Saint-Tropez. Son parcours personnel, professionnel, son travail, ses exigences. Recettes : Pomme de mer / Pâte zitone en entrée, délicatement fourrée de truffe noire et foie gras, l'artichaut violet en trois textures ravivé au basilic anisé. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] Arnaud Donckele [texte imprimé] / Arnaud Donckele, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur . - SOPRESCO, 2014 . - p.8-19.
Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 262 (09/2014)
Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Entretien avec Arnaud Donckele, chef triplement étoilé du restaurant La Vague d'Or à Saint-Tropez. Son parcours personnel, professionnel, son travail, ses exigences. Recettes : Pomme de mer / Pâte zitone en entrée, délicatement fourrée de truffe noire et foie gras, l'artichaut violet en trois textures ravivé au basilic anisé. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview