Détail de l'auteur
Auteur Paul Schloesser |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Technologie de la restauration (V 29.2) / Paul Schloesser
Titre : Technologie de la restauration (V 29.2) Type de document : document projeté ou vidéo Auteurs : Paul Schloesser, Auteur Description : 1 vidéocassette 20 min., coul, SECAM Descripteurs : hôtellerie / restauration Mots-clés : prise de commande service en salle Résumé : Prise de commande et présentation du menu, ce qu'il faut faire et éviter, les différentes catégories d'établissement (hôtel du parc, l'ami Schulz...).
Nature du document : documentaire Technologie de la restauration (V 29.2) [document projeté ou vidéo] / Paul Schloesser, Auteur . - [s.d.] . - 1 vidéocassette 20 min., coul, SECAM.
Descripteurs : hôtellerie / restauration Mots-clés : prise de commande service en salle Résumé : Prise de commande et présentation du menu, ce qu'il faut faire et éviter, les différentes catégories d'établissement (hôtel du parc, l'ami Schulz...).
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité V 29.2 documentaire CDI 002542A Disponible