Détail de l'auteur
Auteur Pierre-Louis Viel |
Documents disponibles écrits par cet auteur (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Un amour de pomme / Pierre-Louis Viel in Cuisine et vins de France, 183 (09/2018)
[article]
Titre : Un amour de pomme : Tête d'affiche Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre-Louis Viel, Photographe ; Valéry Drouet, Auteur ; Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur Année : 2018 Article : p. 16-23
in Cuisine et vins de France > 183 (09/2018)Descripteurs : fruit : denrée / recette culinaire Mots-clés : pomme : fruit Résumé : Elle est le fruit désiré par excellence, et même si l'on en trouve toute l'année, septembre est sa saison bénie. On l'adore dans les recettes sucrées et la chérit en salé ! Nature du document : documentaire [article] Un amour de pomme : Tête d'affiche [texte imprimé] / Pierre-Louis Viel, Photographe ; Valéry Drouet, Auteur ; Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur . - 2018 . - p. 16-23.
in Cuisine et vins de France > 183 (09/2018)
Descripteurs : fruit : denrée / recette culinaire Mots-clés : pomme : fruit Résumé : Elle est le fruit désiré par excellence, et même si l'on en trouve toute l'année, septembre est sa saison bénie. On l'adore dans les recettes sucrées et la chérit en salé ! Nature du document : documentaire Les céréales autrement / Pierre-Louis Viel in Cuisine et vins de France, 186 (01/2019)
[article]
Titre : Les céréales autrement : Tête d'affiche Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre-Louis Viel, Photographe ; Valéry Drouet, Auteur ; Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur Année : 2019 Article : p. 14-21
in Cuisine et vins de France > 186 (01/2019)Descripteurs : céréale / recette culinaire Résumé : Blé, sarrasin, petit épeautre mais aussi maïs ou orge sont cultivés par les hommes depuis la haute Antiquité. Nous vous proposons de les redécouvrir dans des recettes saines et originales. Nature du document : documentaire [article] Les céréales autrement : Tête d'affiche [texte imprimé] / Pierre-Louis Viel, Photographe ; Valéry Drouet, Auteur ; Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur . - 2019 . - p. 14-21.
in Cuisine et vins de France > 186 (01/2019)
Descripteurs : céréale / recette culinaire Résumé : Blé, sarrasin, petit épeautre mais aussi maïs ou orge sont cultivés par les hommes depuis la haute Antiquité. Nous vous proposons de les redécouvrir dans des recettes saines et originales. Nature du document : documentaire Nos bons gros gâteaux / Pierre-Louis Viel in Cuisine et vins de France, 184 (11/2018)
[article]
Titre : Nos bons gros gâteaux : Tête d'affiche Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre-Louis Viel, Photographe ; Valéry Drouet, Auteur ; Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur Année : 2018 Article : p. 16-23
in Cuisine et vins de France > 184 (11/2018)Descripteurs : pâtisserie / recette culinaire Résumé : Besoin de douceur en ce début de frimas ? Emparez-vous d'un paquet de farine, d'une motte de beurre et d'une boîte dufs pour satisfaire tous les gourmands avec nos beaux classiques. A l'honneur : Paris-Brest, brioche polonaise, Grenoblois au café, carrot cake, Opéra, Forêt Noire. Et quatre recettes super faciles : quatre-quarts, gâteau au yaourt et aux fruits, Reine de Saba et gâteau léger au fromage blanc. Nature du document : documentaire [article] Nos bons gros gâteaux : Tête d'affiche [texte imprimé] / Pierre-Louis Viel, Photographe ; Valéry Drouet, Auteur ; Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur . - 2018 . - p. 16-23.
in Cuisine et vins de France > 184 (11/2018)
Descripteurs : pâtisserie / recette culinaire Résumé : Besoin de douceur en ce début de frimas ? Emparez-vous d'un paquet de farine, d'une motte de beurre et d'une boîte dufs pour satisfaire tous les gourmands avec nos beaux classiques. A l'honneur : Paris-Brest, brioche polonaise, Grenoblois au café, carrot cake, Opéra, Forêt Noire. Et quatre recettes super faciles : quatre-quarts, gâteau au yaourt et aux fruits, Reine de Saba et gâteau léger au fromage blanc. Nature du document : documentaire Les réveillons inratables de la rédaction / Sophie Menut-Yovanovitch in Cuisine et vins de France, 185 (01/12/2018)
[article]
Titre : Les réveillons inratables de la rédaction : Tête d'affiche Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur ; Valéry Drouet, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Photographe Année : 2018 Article : p. 24-32
in Cuisine et vins de France > 185 (01/12/2018)Descripteurs : fête de fin d'année / recette culinaire Résumé : Il n'est pas toujours nécessaire de passer des heures en cuisine et se lancer dans des préparations archi-compliquées pour se régaler. Démonstration avec dix recettes fétiches de la rédaction qui vont en bluffer plus d'un. Nature du document : documentaire [article] Les réveillons inratables de la rédaction : Tête d'affiche [texte imprimé] / Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur ; Valéry Drouet, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Photographe . - 2018 . - p. 24-32.
in Cuisine et vins de France > 185 (01/12/2018)
Descripteurs : fête de fin d'année / recette culinaire Résumé : Il n'est pas toujours nécessaire de passer des heures en cuisine et se lancer dans des préparations archi-compliquées pour se régaler. Démonstration avec dix recettes fétiches de la rédaction qui vont en bluffer plus d'un. Nature du document : documentaire