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Auteur Marcel Matiussi |
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Proportions requises pour un buffet froid / Marcel Matiussi / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3608 (21/06/2018)
[article]
Titre : Proportions requises pour un buffet froid Type de document : texte imprimé Auteurs : Marcel Matiussi, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.14 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3608 (21/06/2018)Descripteurs : préparation des repas / produit culinaire Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Conseils pratiques pour la composition d'un buffet froid, en termes de quantité (proportions à prévoir par personne) et de qualité (nature des produits culinaires à proposer) : canapés, salades composées, amuse-bouches, charcuterie et viandes froides... Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Proportions requises pour un buffet froid [texte imprimé] / Marcel Matiussi, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.14.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3608 (21/06/2018)
Descripteurs : préparation des repas / produit culinaire Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Conseils pratiques pour la composition d'un buffet froid, en termes de quantité (proportions à prévoir par personne) et de qualité (nature des produits culinaires à proposer) : canapés, salades composées, amuse-bouches, charcuterie et viandes froides... Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide