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Auteur William Ledeuil |
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L'album du chef William Ledeuil : Ze Kitchen Galerie à Paris / William Ledeuil / SOPRESCO (2020) in Thuriès Gastronomie Magazine, 320 (06/2020)
[article]
Titre : L'album du chef William Ledeuil : Ze Kitchen Galerie à Paris Type de document : texte imprimé Auteurs : William Ledeuil, Personne interviewée ; Michel Tanguy, Auteur Editeur : SOPRESCO, 2020 Article : p.6-15 Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 320 (06/2020)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Paris : France Résumé : Dossier consacré au chef cuisinier français William Ledeuil exerçant à Paris. Interview concernant son enfance, sa formation, son expérience chez le chef cuisinier Guy Savoy, ses associations avec Guy Savoy, le projet et l'ouverture de son premier restaurant Ze Kitchen Galerie à Paris en 2001, son style culinaire, la cuisine de son troisième restaurant Kitchen Ter, ses craintes liées au contexte sanitaire en juin 2020. Recette : Courgette fleur farcie, bouillon de mousserons. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] L'album du chef William Ledeuil : Ze Kitchen Galerie à Paris [texte imprimé] / William Ledeuil, Personne interviewée ; Michel Tanguy, Auteur . - SOPRESCO, 2020 . - p.6-15.
Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 320 (06/2020)
Descripteurs : gastronomie Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Paris : France Résumé : Dossier consacré au chef cuisinier français William Ledeuil exerçant à Paris. Interview concernant son enfance, sa formation, son expérience chez le chef cuisinier Guy Savoy, ses associations avec Guy Savoy, le projet et l'ouverture de son premier restaurant Ze Kitchen Galerie à Paris en 2001, son style culinaire, la cuisine de son troisième restaurant Kitchen Ter, ses craintes liées au contexte sanitaire en juin 2020. Recette : Courgette fleur farcie, bouillon de mousserons. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique