Détail de l'auteur
Auteur Gilles Tournadre |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
L'album du chef Gilles Tournadre / Gilles Tournadre / SOPRESCO (2020) in Thuriès Gastronomie Magazine, 321 (07/2020)
[article]
Titre : L'album du chef Gilles Tournadre Type de document : texte imprimé Auteurs : Gilles Tournadre, Personne interviewée ; Michel Tanguy, Auteur Editeur : SOPRESCO, 2020 Article : p.6-15 Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 321 (07/2020)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Rouen : Seine-Maritime Résumé : Dossier consacré au chef cuisinier Gilles Tournadre, exerçant au Restaurant Gill à Rouen. Interview sur sa famille, sa formation, son parcours professionnel, l'ouverture de son propre restaurant à Rouen, sa réaction face aux critiques émises sur les réseaux sociaux, sa sensibilité culinaire, ses autres établissements, les moyens pour baisser les prix en réduisant les frais fixes, l'avenir des restaurants gastronomiques, ses objectifs, la réouverture après le confinement. Recette : Le pigeon à la rouennaise. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] L'album du chef Gilles Tournadre [texte imprimé] / Gilles Tournadre, Personne interviewée ; Michel Tanguy, Auteur . - SOPRESCO, 2020 . - p.6-15.
Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 321 (07/2020)
Descripteurs : gastronomie Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Rouen : Seine-Maritime Résumé : Dossier consacré au chef cuisinier Gilles Tournadre, exerçant au Restaurant Gill à Rouen. Interview sur sa famille, sa formation, son parcours professionnel, l'ouverture de son propre restaurant à Rouen, sa réaction face aux critiques émises sur les réseaux sociaux, sa sensibilité culinaire, ses autres établissements, les moyens pour baisser les prix en réduisant les frais fixes, l'avenir des restaurants gastronomiques, ses objectifs, la réouverture après le confinement. Recette : Le pigeon à la rouennaise. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique