Détail de l'auteur
Auteur Alexandra Detilleul |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Gabriel Duthel / Alexandra Detilleul / SOPRESCO (2020) in Thuriès Gastronomie Magazine, 320 (06/2020)
[article]
Titre : Gabriel Duthel Type de document : texte imprimé Auteurs : Alexandra Detilleul, Auteur Editeur : SOPRESCO, 2020 Article : p.78-89 Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 320 (06/2020)Descripteurs : gastronomie / pâtissier / recette culinaire Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Dossier consacré au chef pâtissier Gabriel Duthel. Son enfance, sa formation, ses pâtisseries, l'ouverture de sa propre boutique à Montpellier en 2016 et sa carte, son équipe, l'adaptation de son activité lors du confinement au printemps 2020. Recettes : Savannah / Sublime pistache / Cake gianduja / Fraisier à la pistache sans gluten. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Gabriel Duthel [texte imprimé] / Alexandra Detilleul, Auteur . - SOPRESCO, 2020 . - p.78-89.
Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 320 (06/2020)
Descripteurs : gastronomie / pâtissier / recette culinaire Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Dossier consacré au chef pâtissier Gabriel Duthel. Son enfance, sa formation, ses pâtisseries, l'ouverture de sa propre boutique à Montpellier en 2016 et sa carte, son équipe, l'adaptation de son activité lors du confinement au printemps 2020. Recettes : Savannah / Sublime pistache / Cake gianduja / Fraisier à la pistache sans gluten. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique