Détail de l'auteur
Auteur Carol Wilson |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Atlas mondial de la street food / Carol Wilson / Pyramyd (2018)
Titre : Atlas mondial de la street food Type de document : texte imprimé Auteurs : Carol Wilson, Auteur ; Sue Quinn, Auteur Editeur : Pyramyd, 2018 Description : 399 p ISBN/ISSN : 978-2-35017-427-3 Prix : 38 Note générale : glossaire, comptes Twitter des Food Trucks, index Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Descripteurs : Afrique / Amérique du Nord / Amérique latine / Asie / Australie / Europe / Moyen-Orient / Nouvelle-Zélande / recette culinaire / restauration mobile / vente ambulante Mots-clés : Food Truck Résumé : 4e de couv. : "L'Atlas mondial de la street food explore ce phénomène dans son ensemble et célèbre l'une des aventures commerciales et culinaires les plus florissantes de ce début de siècle. Cet ouvrage, véritable guide de voyage culinaire, vous entraîne dans un tour du monde du sujet. Organisé géographiquement par continents, pays et villes, il présente les meilleurs sites de restauration du monde entier : des rues fourmillantes de Bangkok aux marchés de petits producteurs de Stockholm ou de San Francisco, sans oublier les food trucks parisiens. Ce livre contient plus de 70 recettes choisies par les auteurs, qui vous permettront de déguster chez vous le meilleur de la street food." Nature du document : documentaire Genre : atlas Atlas mondial de la street food [texte imprimé] / Carol Wilson, Auteur ; Sue Quinn, Auteur . - Pyramyd, 2018 . - 399 p.
ISBN : 978-2-35017-427-3 : 38
glossaire, comptes Twitter des Food Trucks, index
Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng)
Descripteurs : Afrique / Amérique du Nord / Amérique latine / Asie / Australie / Europe / Moyen-Orient / Nouvelle-Zélande / recette culinaire / restauration mobile / vente ambulante Mots-clés : Food Truck Résumé : 4e de couv. : "L'Atlas mondial de la street food explore ce phénomène dans son ensemble et célèbre l'une des aventures commerciales et culinaires les plus florissantes de ce début de siècle. Cet ouvrage, véritable guide de voyage culinaire, vous entraîne dans un tour du monde du sujet. Organisé géographiquement par continents, pays et villes, il présente les meilleurs sites de restauration du monde entier : des rues fourmillantes de Bangkok aux marchés de petits producteurs de Stockholm ou de San Francisco, sans oublier les food trucks parisiens. Ce livre contient plus de 70 recettes choisies par les auteurs, qui vous permettront de déguster chez vous le meilleur de la street food." Nature du document : documentaire Genre : atlas Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.59 WIL documentaire CDI 9782350174273 Disponible