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Auteur Roselyne Douillet |
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Accor relance les croisières en train avec son futur Orient Express / Roselyne Douillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2022) in L'Hôtellerie restauration, 3787 (09/12/2022)
[article]
Titre : Accor relance les croisières en train avec son futur Orient Express Type de document : texte imprimé Auteurs : Roselyne Douillet ; François Pont Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 Article : p.12 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3787 (09/12/2022)Descripteurs : mercatique / stratégie d'entreprise / train : véhicule Mots-clés : tourisme de luxe Résumé : Présentation de la stratégie d'entreprise et de la stratégie marketing du groupe hôtelier Accor sur le marché des croisières ferroviaires haut de gamme : genèse du projet, investissements, déclinaison des deux formules choisies, réalisation et aménagement des wagons, design et décoration des différents espaces (voiture-restaurant, suites), destinations, tarifs. Enjeux du secteur de la croisière ferroviaire et des trains de luxe pour les hôteliers. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Accor relance les croisières en train avec son futur Orient Express [texte imprimé] / Roselyne Douillet ; François Pont . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 . - p.12.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3787 (09/12/2022)
Descripteurs : mercatique / stratégie d'entreprise / train : véhicule Mots-clés : tourisme de luxe Résumé : Présentation de la stratégie d'entreprise et de la stratégie marketing du groupe hôtelier Accor sur le marché des croisières ferroviaires haut de gamme : genèse du projet, investissements, déclinaison des deux formules choisies, réalisation et aménagement des wagons, design et décoration des différents espaces (voiture-restaurant, suites), destinations, tarifs. Enjeux du secteur de la croisière ferroviaire et des trains de luxe pour les hôteliers. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Avec le Kopster Colombes, le groupe Lavorel Hotels s'implante en région parisienne / Roselyne Douillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2023) in L'Hôtellerie restauration, 3795 (31/03/2023)
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Titre : Avec le Kopster Colombes, le groupe Lavorel Hotels s'implante en région parisienne Type de document : texte imprimé Auteurs : Roselyne Douillet Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2023 Article : p.9 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3795 (31/03/2023)Descripteurs : hôtellerie Mots-clés : chaîne hôtelière Résumé : Présentation du concept d'hôtellerie quatre étoiles et résidence hôtelière avec le Kopster Colombes : un nouvel établissement de la chaîne hôtelière Jean-Claude Lavorel sur une surface de 12000 m2 avec une décoration originale et décontractée, une offre qui s'adresse à différents types de clientèle, des services tels que salle de réunion, restauration variée. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Avec le Kopster Colombes, le groupe Lavorel Hotels s'implante en région parisienne [texte imprimé] / Roselyne Douillet . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2023 . - p.9.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3795 (31/03/2023)
Descripteurs : hôtellerie Mots-clés : chaîne hôtelière Résumé : Présentation du concept d'hôtellerie quatre étoiles et résidence hôtelière avec le Kopster Colombes : un nouvel établissement de la chaîne hôtelière Jean-Claude Lavorel sur une surface de 12000 m2 avec une décoration originale et décontractée, une offre qui s'adresse à différents types de clientèle, des services tels que salle de réunion, restauration variée. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Charles Coulombeau : "J'aime faire une cuisine sans concession" / Roselyne Douillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2021) in L'Hôtellerie restauration, 3761 (10/12/2021)
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Titre : Charles Coulombeau : "J'aime faire une cuisine sans concession" Type de document : texte imprimé Auteurs : Roselyne Douillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 Article : p.24 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3761 (10/12/2021)Descripteurs : cuisinier / gastronomie Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) département de Meurthe-et-Moselle Résumé : Présentation du chef cuisinier Charles Coulombeau et de son restaurant La Maison du parc à Nancy : formation et carrière du cuisinier en France et à l'étranger, distinction, gestion du restaurant La Maison du lac (approvisionnement local et bio, démarche zéro déchet, type de cuisine, recherche et développement, recettes), projets et ambitions du chef. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Charles Coulombeau : "J'aime faire une cuisine sans concession" [texte imprimé] / Roselyne Douillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 . - p.24.
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in L'Hôtellerie restauration > 3761 (10/12/2021)
Descripteurs : cuisinier / gastronomie Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) département de Meurthe-et-Moselle Résumé : Présentation du chef cuisinier Charles Coulombeau et de son restaurant La Maison du parc à Nancy : formation et carrière du cuisinier en France et à l'étranger, distinction, gestion du restaurant La Maison du lac (approvisionnement local et bio, démarche zéro déchet, type de cuisine, recherche et développement, recettes), projets et ambitions du chef. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le Chouchou, hôtel et lieu de vie / Roselyne Douillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2020) in L'Hôtellerie restauration, 3726 (24/09/2020)
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Titre : Le Chouchou, hôtel et lieu de vie Type de document : texte imprimé Auteurs : Roselyne Douillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 Article : p.8 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3726 (24/09/2020)Mots-clés : hôtel de luxe Paris : France Résumé : Présentation de l'hôtel Chouchou à Paris : localisation, design créé par Michael Malpert et concept du lieu (bar esprit ginguette, back to basics, food court), ambiance, agencement des différents espaces (bar, chambre, suite). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le Chouchou, hôtel et lieu de vie [texte imprimé] / Roselyne Douillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 . - p.8.
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in L'Hôtellerie restauration > 3726 (24/09/2020)
Mots-clés : hôtel de luxe Paris : France Résumé : Présentation de l'hôtel Chouchou à Paris : localisation, design créé par Michael Malpert et concept du lieu (bar esprit ginguette, back to basics, food court), ambiance, agencement des différents espaces (bar, chambre, suite). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique La Drawing House rend hommage à l'art et au dessin contemporain / Roselyne Douillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2022) in L'Hôtellerie restauration, 3783 (14/10/2022)
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Titre : La Drawing House rend hommage à l'art et au dessin contemporain Type de document : texte imprimé Auteurs : Roselyne Douillet Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 Article : p.26-27 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3783 (14/10/2022)Mots-clés : chaîne hôtelière Résumé : Présentation des hôtels Drawing House à Paris du groupe Drawing Hotels Collection : concept d'hôtellerie, agencement et décoration des chambres et espaces de l'hôtel et du restaurant, architectes et artistes qui ont participé à la décoration (Mathieu Dufois, Karine Rougier, Alexandre et Florentine Lamarche-Ovize, Daniel Otero Torres, Marion Charlet). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La Drawing House rend hommage à l'art et au dessin contemporain [texte imprimé] / Roselyne Douillet . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 . - p.26-27.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3783 (14/10/2022)
Mots-clés : chaîne hôtelière Résumé : Présentation des hôtels Drawing House à Paris du groupe Drawing Hotels Collection : concept d'hôtellerie, agencement et décoration des chambres et espaces de l'hôtel et du restaurant, architectes et artistes qui ont participé à la décoration (Mathieu Dufois, Karine Rougier, Alexandre et Florentine Lamarche-Ovize, Daniel Otero Torres, Marion Charlet). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique L'esprit de Saint-Germain-des-Prés s'invite à l'hôtel Dame des arts / Roselyne Douillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2023) in L'Hôtellerie restauration, 3794 (17/03/2023)
PermalinkLe groupe Pasteur Mutualité fait ses premiers pas dans l'hôtellerie / Roselyne Douillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2022) in L'Hôtellerie restauration, 3770 (15/04/2022)
PermalinkHilton ouvre son premier hôtel Canopy en France / Dominique Lorent / Société d'éditions et de périodiques techniques (2021) in L'Hôtellerie restauration, 3747 (29/05/2021)
PermalinkJoris Bruneel : "Je défends une hôtellerie de convictions" / Roselyne Douillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2022) in L'Hôtellerie restauration, 3783 (14/10/2022)
PermalinkMadame Rêve, un hôtel en hommage aux femmes et à l'imaginaire / Roselyne Douillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2021) in L'Hôtellerie restauration, 3759 (13/11/2021)
PermalinkLe magazine Elle fait son entrée dans l'hôtellerie / Roselyne Douillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2022) in L'Hôtellerie restauration, 3787 (09/12/2022)
PermalinkLes Maîtres restaurateurs lancent le label World's French Restaurant / Roselyne Douillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2021) in L'Hôtellerie restauration, 3760 (26/11/2021)
PermalinkMob House, hôtel engagé pour travailleurs nomades / Roselyne Douillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2022) in L'Hôtellerie restauration, 3768 (18/03/2022)
PermalinkUn nouvel hôtel Tribe ouvre à Saint Ouen / Roselyne Douillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2023) in L'Hôtellerie restauration, 3792 (17/02/2023)
PermalinkNovotel Belleville : un hôtel d'affaires dans un quartier populaire / Roselyne Douillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2022) in L'Hôtellerie restauration, 3772 (13/05/2022)
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