Détail de l'auteur
Auteur Jérôme Queuloup |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
L'abricot / Jérôme Queuloup / SOPRESCO (2021) in Thuriès Gastronomie Magazine, 331 (07/2021)
[article]
Titre : L'abricot Type de document : texte imprimé Auteurs : Jérôme Queuloup, Auteur Editeur : SOPRESCO, 2021 Article : p.98-105 Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 331 (07/2021)Descripteurs : fruit : denrée / recette culinaire Résumé : Dossier consacré à l'abricot. La production de ce fruit en France, la récolte, l'abricot en cuisine, l'abricot prune ou pluot. Recettes de desserts à base d'abricots : Macaron amandes, abricot, yuzu / Entremets yaourt abricot / Couronne pistache abricot. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] L'abricot [texte imprimé] / Jérôme Queuloup, Auteur . - SOPRESCO, 2021 . - p.98-105.
Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 331 (07/2021)
Descripteurs : fruit : denrée / recette culinaire Résumé : Dossier consacré à l'abricot. La production de ce fruit en France, la récolte, l'abricot en cuisine, l'abricot prune ou pluot. Recettes de desserts à base d'abricots : Macaron amandes, abricot, yuzu / Entremets yaourt abricot / Couronne pistache abricot. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique