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Auteur Mathieu Guibert |
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L'album du chef, Mathieu Guibert / Mathieu Guibert / SOPRESCO (2021) in Thuriès Gastronomie Magazine, 333 (10/2021)
[article]
Titre : L'album du chef, Mathieu Guibert Type de document : texte imprimé Auteurs : Mathieu Guibert, Personne interviewée ; Michel Tanguy, Intervieweur Editeur : SOPRESCO, 2021 Article : p.6-15 Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 333 (10/2021)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Interview du chef cuisinier doublement étoilé Mathieu Guibert au restaurant Anne de Bretagne à la Plaine-sur-Mer, en Loire-Atlantique : son enfance, son parcours professionnel, ses choix et créations culinaires, son regard sur l'hôtellerie-restauration et sur la gestion d'un établissement, ses projets. Album photo. Recette du chef : risotto cuisiné à l'anguille fumée, langoustines en épais carpaccio et émulsion de parmesan. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] L'album du chef, Mathieu Guibert [texte imprimé] / Mathieu Guibert, Personne interviewée ; Michel Tanguy, Intervieweur . - SOPRESCO, 2021 . - p.6-15.
Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 333 (10/2021)
Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Interview du chef cuisinier doublement étoilé Mathieu Guibert au restaurant Anne de Bretagne à la Plaine-sur-Mer, en Loire-Atlantique : son enfance, son parcours professionnel, ses choix et créations culinaires, son regard sur l'hôtellerie-restauration et sur la gestion d'un établissement, ses projets. Album photo. Recette du chef : risotto cuisiné à l'anguille fumée, langoustines en épais carpaccio et émulsion de parmesan. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview