Détail de l'auteur
Auteur Christophe Marguin |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
L'album du chef, Christophe Marguin / Christophe Marguin / SOPRESCO (2021) in Thuriès Gastronomie Magazine, 334 (11/2021)
[article]
Titre : L'album du chef, Christophe Marguin Type de document : texte imprimé Auteurs : Christophe Marguin, Personne interviewée ; Michel Tanguy, Intervieweur Editeur : SOPRESCO, 2021 Article : p.6-15 Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 334 (11/2021)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Interview du chef cuisinier Christophe Marguin : son enfance, son parcours professionnel, les étapes marquantes, son engagement associatif et politique, l'association "Les toques blanches", son attrait pour les distinctions. Album photo. Recette du chef : oeuf parfumé aux lentilles du Puy, lard et oeufs de poisson. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] L'album du chef, Christophe Marguin [texte imprimé] / Christophe Marguin, Personne interviewée ; Michel Tanguy, Intervieweur . - SOPRESCO, 2021 . - p.6-15.
Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 334 (11/2021)
Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Interview du chef cuisinier Christophe Marguin : son enfance, son parcours professionnel, les étapes marquantes, son engagement associatif et politique, l'association "Les toques blanches", son attrait pour les distinctions. Album photo. Recette du chef : oeuf parfumé aux lentilles du Puy, lard et oeufs de poisson. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview