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Auteur Nicolas Bernardé |
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L'album du pâtissier Nicolas Bernardé / Nicolas Bernardé / SOPRESCO (2021) in Thuriès Gastronomie Magazine, 334 (11/2021)
[article]
Titre : L'album du pâtissier Nicolas Bernardé Type de document : texte imprimé Auteurs : Nicolas Bernardé, Personne interviewée ; Michel Tanguy, Intervieweur Editeur : SOPRESCO, 2021 Article : p.78-87 Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 334 (11/2021)Descripteurs : gastronomie / pâtissier / recette culinaire Résumé : Rencontre avec le chef pâtissier meilleur ouvrier de France 2004 (MOF) Nicolas Bernardé installé à Garennes Colombes : son enfance, son parcours dans l'apprentissage, sa boutique et son labo de pâtisserie, sa conception de la pâtisserie, ses choix et créations. Album photo. Recette dessert : le Saint-Domingue, ganache chocolat, croustillant praliné feuilletine, crème légère à la vanille, nougatine au grué de cacao, biscuit chocolat, mousse chocolat au lait. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] L'album du pâtissier Nicolas Bernardé [texte imprimé] / Nicolas Bernardé, Personne interviewée ; Michel Tanguy, Intervieweur . - SOPRESCO, 2021 . - p.78-87.
Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 334 (11/2021)
Descripteurs : gastronomie / pâtissier / recette culinaire Résumé : Rencontre avec le chef pâtissier meilleur ouvrier de France 2004 (MOF) Nicolas Bernardé installé à Garennes Colombes : son enfance, son parcours dans l'apprentissage, sa boutique et son labo de pâtisserie, sa conception de la pâtisserie, ses choix et créations. Album photo. Recette dessert : le Saint-Domingue, ganache chocolat, croustillant praliné feuilletine, crème légère à la vanille, nougatine au grué de cacao, biscuit chocolat, mousse chocolat au lait. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage