Détail de l'auteur
Auteur Flora Mikula |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
L'album du chef Flora Mikula, cheffe consultante / Flora Mikula / SOPRESCO (2021) in Thuriès Gastronomie Magazine, 335 (12/2021)
[article]
Titre : L'album du chef Flora Mikula, cheffe consultante Type de document : texte imprimé Auteurs : Flora Mikula, Personne interviewée ; Michel Tanguy, Intervieweur Editeur : SOPRESCO, 2021 Article : p.6-15 Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 335 (12/2021)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Interview de la cheffe cuisinière Flora Mikula : son enfance, son parcours en tant que femme, ses choix et expériences déterminants, son regard sur la jeune génération de cuisiniers, son projet Millésime, sa place de femme dans ce milieu. Recette culinaire : courge spaghetti retour de ski. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] L'album du chef Flora Mikula, cheffe consultante [texte imprimé] / Flora Mikula, Personne interviewée ; Michel Tanguy, Intervieweur . - SOPRESCO, 2021 . - p.6-15.
Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 335 (12/2021)
Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Interview de la cheffe cuisinière Flora Mikula : son enfance, son parcours en tant que femme, ses choix et expériences déterminants, son regard sur la jeune génération de cuisiniers, son projet Millésime, sa place de femme dans ce milieu. Recette culinaire : courge spaghetti retour de ski. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview