Détail de l'auteur
Auteur Jean-Georges Vongerichten |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
L'album du chef, Jean-Georges Vongerichten / Jean-Georges Vongerichten / SOPRESCO (2022) in Thuriès Gastronomie Magazine, 336 (01/2022)
[article]
Titre : L'album du chef, Jean-Georges Vongerichten Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Georges Vongerichten, Personne interviewée ; Michel Tanguy, Intervieweur Editeur : SOPRESCO, 2022 Article : p.6-15 Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 336 (01/2022)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Dossier consacré à Jean-Georges Vongerichten, chef au restaurant Jean-Georges à New York : un parcours hors normes, son expérience à Bangkok, son esprit entrepreneur et ses restaurants dans le monde, ses projets. Recette culinaire : toast de jaune d'oeuf bio cavia et aneth. Album photo. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] L'album du chef, Jean-Georges Vongerichten [texte imprimé] / Jean-Georges Vongerichten, Personne interviewée ; Michel Tanguy, Intervieweur . - SOPRESCO, 2022 . - p.6-15.
Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 336 (01/2022)
Descripteurs : gastronomie Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Dossier consacré à Jean-Georges Vongerichten, chef au restaurant Jean-Georges à New York : un parcours hors normes, son expérience à Bangkok, son esprit entrepreneur et ses restaurants dans le monde, ses projets. Recette culinaire : toast de jaune d'oeuf bio cavia et aneth. Album photo. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique