Détail de l'auteur
Auteur Julien Alvarez |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
L'album du pâtissier : Julien Alvarez / Julien Alvarez / SOPRESCO (2022) in Thuriès Gastronomie Magazine, 336 (01/2022)
[article]
Titre : L'album du pâtissier : Julien Alvarez Type de document : texte imprimé Auteurs : Julien Alvarez, Personne interviewée Editeur : SOPRESCO, 2022 Article : p.78-87 Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 336 (01/2022)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Interview de Julien Alvarez, chef pâtissier exécutif chez Ladurée à Paris : son parcours, ses expériences marquantes, les concours, son séjour à Barcelone, son rôle chez Ladurée, ses projets. Album photo. Recette sucrée : tarte abricot amande fleur d'oranger, tarte Baklava, crème pâtissière, beurre d'amande, palais abricot, nappage vanille. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] L'album du pâtissier : Julien Alvarez [texte imprimé] / Julien Alvarez, Personne interviewée . - SOPRESCO, 2022 . - p.78-87.
Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 336 (01/2022)
Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Interview de Julien Alvarez, chef pâtissier exécutif chez Ladurée à Paris : son parcours, ses expériences marquantes, les concours, son séjour à Barcelone, son rôle chez Ladurée, ses projets. Album photo. Recette sucrée : tarte abricot amande fleur d'oranger, tarte Baklava, crème pâtissière, beurre d'amande, palais abricot, nappage vanille. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview