Détail de l'auteur
Auteur Frédéric Cassel |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
L'album du pâtissier, Frédéric Cassel / Frédéric Cassel / SOPRESCO (2022) in Thuriès Gastronomie Magazine, 339 (05/2022)
[article]
Titre : L'album du pâtissier, Frédéric Cassel Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric Cassel Editeur : SOPRESCO, 2022 Article : p.78-87 Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 339 (05/2022)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : pâtisserie (technique) Résumé : Dossier consacré à Frédéric Cassel, chef pâtissier : son enfance et son parcours dans de grandes maisons, l'installation de sa première boutique, son activité de président de la Coupe du monde de Pâtisserie et de chef d'entreprise, son rôle de président de l'association Relais desserts, ses projets. Recette sucrée : Saint-honoré fraise des bois Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] L'album du pâtissier, Frédéric Cassel [texte imprimé] / Frédéric Cassel . - SOPRESCO, 2022 . - p.78-87.
Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 339 (05/2022)
Descripteurs : gastronomie Mots-clés : pâtisserie (technique) Résumé : Dossier consacré à Frédéric Cassel, chef pâtissier : son enfance et son parcours dans de grandes maisons, l'installation de sa première boutique, son activité de président de la Coupe du monde de Pâtisserie et de chef d'entreprise, son rôle de président de l'association Relais desserts, ses projets. Recette sucrée : Saint-honoré fraise des bois Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique