Détail de l'auteur
Auteur Benoît Couvrand |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
L'Album du pâtissier, Benoit Couvrand / Benoît Couvrand / SOPRESCO (2022) in Thuriès Gastronomie Magazine, 340 (06/2022)
[article]
Titre : L'Album du pâtissier, Benoit Couvrand Type de document : texte imprimé Auteurs : Benoît Couvrand ; Michel Tanguy Editeur : SOPRESCO, 2022 Article : p.78-87 Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 340 (06/2022)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : pâtisserie (technique) Résumé : Rencontre avec Benoît Couvrand, chef pâtissier bras droit et associé de Cyril Lignac : son apprentissage et son parcours en gastronomie, son management d'équipe, son regard sur la jeune génération et les évolutions du métier, ses relations avec Cyril Lignac, ses activités en dehors du travail. Album photo. Recette culinaire : l'Equinoxe, biscuit Joconde et crémeux caramel, ganache vanille, croustillant spéculoos, glaçage rouge, velours gris. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] L'Album du pâtissier, Benoit Couvrand [texte imprimé] / Benoît Couvrand ; Michel Tanguy . - SOPRESCO, 2022 . - p.78-87.
Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 340 (06/2022)
Descripteurs : gastronomie Mots-clés : pâtisserie (technique) Résumé : Rencontre avec Benoît Couvrand, chef pâtissier bras droit et associé de Cyril Lignac : son apprentissage et son parcours en gastronomie, son management d'équipe, son regard sur la jeune génération et les évolutions du métier, ses relations avec Cyril Lignac, ses activités en dehors du travail. Album photo. Recette culinaire : l'Equinoxe, biscuit Joconde et crémeux caramel, ganache vanille, croustillant spéculoos, glaçage rouge, velours gris. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique