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Auteur Dominique Crenn |
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L'album du chef : Dominique Crenn / Dominique Crenn / SOPRESCO (2022) in Thuriès Gastronomie Magazine, 343 (10/2022)
[article]
Titre : L'album du chef : Dominique Crenn Type de document : texte imprimé Auteurs : Dominique Crenn ; Michel Tanguy Editeur : SOPRESCO, 2022 Article : p.6-15 Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 343 (10/2022)Descripteurs : gastronomie Résumé : Dossier au sujet de Dominique Crenn, première femme cheffe cuisinière française récompensée par 3 étoiles aux Etats-Unis : son enfance en tant qu'enfant adopté, sa découverte de la cuisine gastronomie, sa rencontre avec Jeremyiah Tower à San Francisco et ses débuts dans son restaurant Stars, ses expériences jusqu'à la création de son propre restaurant L'atelier Crenn et son concept, son point de vue sur la cuisine étoilée, ses projets en France. Album photo. Recette culinaire : fleur de champignons, gel et émulsion de champignons. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] L'album du chef : Dominique Crenn [texte imprimé] / Dominique Crenn ; Michel Tanguy . - SOPRESCO, 2022 . - p.6-15.
Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 343 (10/2022)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Dossier au sujet de Dominique Crenn, première femme cheffe cuisinière française récompensée par 3 étoiles aux Etats-Unis : son enfance en tant qu'enfant adopté, sa découverte de la cuisine gastronomie, sa rencontre avec Jeremyiah Tower à San Francisco et ses débuts dans son restaurant Stars, ses expériences jusqu'à la création de son propre restaurant L'atelier Crenn et son concept, son point de vue sur la cuisine étoilée, ses projets en France. Album photo. Recette culinaire : fleur de champignons, gel et émulsion de champignons. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique