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Auteur Vivien Durand |
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L'album du chef, Vivien Durand / Vivien Durand / SOPRESCO (2022) in Thuriès Gastronomie Magazine, 345 (12/2022)
[article]
Titre : L'album du chef, Vivien Durand Type de document : texte imprimé Auteurs : Vivien Durand ; Michel Tanguy Editeur : SOPRESCO, 2022 Article : p.6-15 Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 345 (12/2022)Descripteurs : gastronomie Résumé : Dossier au sujet de Vivien Durand, chef cuisinier étoilé du restaurant Le Prince noir à Lormont : son enfance, sa formation, les expériences marquantes en gastronomie, sa première affaire avec sa femme, ses difficultés lors de la création de son restaurant Le Prince noir, son organisation et ses choix pour les menus, ses projets. Album photo. Recette culinaire : Blanc et vert de blette, filet de boeuf mariné au caviar Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] L'album du chef, Vivien Durand [texte imprimé] / Vivien Durand ; Michel Tanguy . - SOPRESCO, 2022 . - p.6-15.
Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 345 (12/2022)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Dossier au sujet de Vivien Durand, chef cuisinier étoilé du restaurant Le Prince noir à Lormont : son enfance, sa formation, les expériences marquantes en gastronomie, sa première affaire avec sa femme, ses difficultés lors de la création de son restaurant Le Prince noir, son organisation et ses choix pour les menus, ses projets. Album photo. Recette culinaire : Blanc et vert de blette, filet de boeuf mariné au caviar Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique