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Auteur Dimson |
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Les Beurres en cuisine V 109.1 / Dimson
Titre : Les Beurres en cuisine V 109.1 Type de document : document projeté ou vidéo Auteurs : Dimson, Auteur Description : 1 vidéocassette 64 min., coul, SECAM Descripteurs : art culinaire / recette culinaire Mots-clés : beurre composé préparation culinaire Résumé : Avec A. Sanderens -1- les beurres composés à cru : toast au beurre d'Anguille, pate au beurre de sauge, rognon de veau au beurre de genève, ragout de coquillage au beurre balnc, tarbotin roti béarnaise ; -2- les beurres composés montés à chaud : huitre au beurre de truffes, coquillages st jacques montés au beurre, tournedos au beurre rouge et ciboulette, carré d'agneau au beurre d'herbes et de menthe, rable de lapin aux beurres d'herbes, mopet de canard au beurre de foie gras.
Nature du document : documentaire Les Beurres en cuisine V 109.1 [document projeté ou vidéo] / Dimson, Auteur . - [s.d.] . - 1 vidéocassette 64 min., coul, SECAM.
Descripteurs : art culinaire / recette culinaire Mots-clés : beurre composé préparation culinaire Résumé : Avec A. Sanderens -1- les beurres composés à cru : toast au beurre d'Anguille, pate au beurre de sauge, rognon de veau au beurre de genève, ragout de coquillage au beurre balnc, tarbotin roti béarnaise ; -2- les beurres composés montés à chaud : huitre au beurre de truffes, coquillages st jacques montés au beurre, tournedos au beurre rouge et ciboulette, carré d'agneau au beurre d'herbes et de menthe, rable de lapin aux beurres d'herbes, mopet de canard au beurre de foie gras.
Nature du document : documentaire Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité V 109.1 documentaire CDI 003964 Disponible