Détail de l'auteur
Auteur Elisabeth Brikké |
Documents disponibles écrits par cet auteur (10)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
L'Allemand en 10 leçons : serveurs - cuisiniers BEP-BPR / Elisabeth Brikké / BPI (1986)
Titre : L'Allemand en 10 leçons : serveurs - cuisiniers BEP-BPR Type de document : texte imprimé Auteurs : Elisabeth Brikké, Auteur ; Eva adapt. Cornalba, Auteur Editeur : BPI, 1986 Collection : Enseignement formation : hotellerie Restauration Description : 247 p. ISBN/ISSN : 2-85078-052-2 Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEPTER MDR/LPBPR1 RST/LPBPRTER RST Discipline : Allemand spécialisé L'Allemand en 10 leçons : serveurs - cuisiniers BEP-BPR [texte imprimé] / Elisabeth Brikké, Auteur ; Eva adapt. Cornalba, Auteur . - BPI, 1986 . - 247 p.. - (Enseignement formation : hotellerie Restauration) .
ISSN : 2-85078-052-2
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEPTER MDR/LPBPR1 RST/LPBPRTER RST Discipline : Allemand spécialisé Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 803.0 (075) BRI documentaire CDI 012248 Disponible L'Anglais en 10 leçons : cuisine / Elisabeth Brikké / BPI (2001)
Titre : L'Anglais en 10 leçons : cuisine Type de document : enregistrement sonore non musical Auteurs : Elisabeth Brikké, Auteur Editeur : BPI, 2001 Collection : Enseignement formation : hotellerie Restauration Description : 2 CD +2 audiocassettes 60min. Résumé : Le 1er CD concerne les leçons 1à 5, le 2ème CD concerne les leçons 6 à 10
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEP2 MDR/LPBPR1 RST/LPBPRTER RST Discipline : Anglais spécialisé L'Anglais en 10 leçons : cuisine [enregistrement sonore non musical] / Elisabeth Brikké, Auteur . - BPI, 2001 . - 2 CD +2 audiocassettes 60min.. - (Enseignement formation : hotellerie Restauration) .
Résumé : Le 1er CD concerne les leçons 1à 5, le 2ème CD concerne les leçons 6 à 10
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEP2 MDR/LPBPR1 RST/LPBPRTER RST Discipline : Anglais spécialisé Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 802.0 BRI1/2 documentaire CDI 020166 Disponible L'anglais en 10 leçons / Elisabeth Brikké / BPI (2000)
Titre : L'anglais en 10 leçons : Cuisine Type de document : texte imprimé Auteurs : Elisabeth Brikké, Auteur Editeur : BPI, 2000 Collection : enseignement formation restauration hotellerie Description : 159 p ISBN/ISSN : 978-2-85708-241-5 Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : BAC PRO/Lycée professionnel Discipline : Restauration L'anglais en 10 leçons : Cuisine [texte imprimé] / Elisabeth Brikké, Auteur . - BPI, 2000 . - 159 p. - (enseignement formation restauration hotellerie) .
ISBN : 978-2-85708-241-5
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : BAC PRO/Lycée professionnel Discipline : Restauration Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 BPI documentaire CDI 9782857082415 Disponible L'Anglais en 10 leçons : restaurant / Elisabeth Brikké / BPI (1999)
Titre : L'Anglais en 10 leçons : restaurant Type de document : document multimédia Auteurs : Elisabeth Brikké, Auteur Editeur : BPI, 1999 Collection : Enseignement formation : hotellerie Restauration Description : 2 CDR Résumé : Le 1er CD concerne la mise en place, l' accueil du client, la commande, l'addition, les services des mets et du vin (leçon 1à 5). Le 2ème CD concerne le service du fromage, les desserts, le nettoyage (leçon 6 à 10).
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEPTER MDR/LPBPR1 RST/LPBPRTER RST Discipline : Anglais spécialisé L'Anglais en 10 leçons : restaurant [document multimédia] / Elisabeth Brikké, Auteur . - BPI, 1999 . - 2 CDR. - (Enseignement formation : hotellerie Restauration) .
Résumé : Le 1er CD concerne la mise en place, l' accueil du client, la commande, l'addition, les services des mets et du vin (leçon 1à 5). Le 2ème CD concerne le service du fromage, les desserts, le nettoyage (leçon 6 à 10).
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEPTER MDR/LPBPR1 RST/LPBPRTER RST Discipline : Anglais spécialisé Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (2)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 420 BRI 1 documentaire Bureau CDI 024994 Disponible 420 BRI 2 documentaire Bureau CDI 024995 Disponible L'Anglais en 10 leçons : restaurant BEP-BPR / Elisabeth Brikké / BPI (1999)
Titre : L'Anglais en 10 leçons : restaurant BEP-BPR Type de document : texte imprimé Auteurs : Elisabeth Brikké, Auteur Editeur : BPI, 1999 Collection : Enseignement formation : hotellerie Restauration Description : 159 p. +112p ISBN/ISSN : 2-85078-240-1 Résumé : avec livre d'activités
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEPTER MDR/LPBPR1 RST/LPBPRTER RST Discipline : Anglais spécialisé L'Anglais en 10 leçons : restaurant BEP-BPR [texte imprimé] / Elisabeth Brikké, Auteur . - BPI, 1999 . - 159 p. +112p. - (Enseignement formation : hotellerie Restauration) .
ISSN : 2-85078-240-1
Résumé : avec livre d'activités
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEPTER MDR/LPBPR1 RST/LPBPRTER RST Discipline : Anglais spécialisé Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (2)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 420 BPI documentaire CDI 9782857082408 Disponible 420 BPI documentaire CDI 9782857082699 Disponible L'Anglais en 10 leçons: serveurs-cuisiniers BEP: cassette / Elisabeth Brikké / BPI (1986)
PermalinkL'Anglais du tourisme en 30 escales / Elisabeth Brikké / BPI (1992)
PermalinkCuisine 2de / Pascal Goréguès / BPI (2016)
PermalinkCuisine 2de / Pascal Goréguès / BPI (2016)
PermalinkL'Espagnol en 10 leçons: serveurs-cuisiniers BEP / Elisabeth Brikké / BPI (1986)
Permalink