L'Hôtellerie restauration . 3445Mention de date : 07/05/2015 Paru le : 07/05/2015 |
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Titre : "Je suis plus serein pour avancer" Type de document : texte imprimé Auteurs : Brigitte Ducasse, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.38-39 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3445 (07/05/2015)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation du chef cuisinier Nicolas Masse, deux étoiles au Guide Michelin 2015 et de son restaurant la Grand'Vigne à Martillac. Analyse d'une recette de Noix de Saint-Jacques et courge rôtie, tuiles de pain aux truffes et moelle de boeuf, saveurs d'hiver. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] "Je suis plus serein pour avancer" [texte imprimé] / Brigitte Ducasse, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.38-39.
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in L'Hôtellerie restauration > 3445 (07/05/2015)
Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation du chef cuisinier Nicolas Masse, deux étoiles au Guide Michelin 2015 et de son restaurant la Grand'Vigne à Martillac. Analyse d'une recette de Noix de Saint-Jacques et courge rôtie, tuiles de pain aux truffes et moelle de boeuf, saveurs d'hiver. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique "L'ours des Pyrénées" a fait son trou dans les Alpes / Fleur Tari / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3445 (07/05/2015)
[article]
Titre : "L'ours des Pyrénées" a fait son trou dans les Alpes Type de document : texte imprimé Auteurs : Fleur Tari, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.46-47 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3445 (07/05/2015)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation du chef cuisinier Benoît Vidal et de son restaurant l'Atelier d'Edmond à Val d'Isère, deux étoiles au Guide Michelin 2015. Analyse d'une recette : Jardin d'hiver au beaufort des alpages et cendres. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] "L'ours des Pyrénées" a fait son trou dans les Alpes [texte imprimé] / Fleur Tari, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.46-47.
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Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation du chef cuisinier Benoît Vidal et de son restaurant l'Atelier d'Edmond à Val d'Isère, deux étoiles au Guide Michelin 2015. Analyse d'une recette : Jardin d'hiver au beaufort des alpages et cendres. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique "La boucle est bouclée" / Sonia de Araujo / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3445 (07/05/2015)
[article]
Titre : "La boucle est bouclée" Type de document : texte imprimé Auteurs : Sonia de Araujo, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.34-35 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3445 (07/05/2015)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation du chef cuisinier Pascal Bastian, deux étoiles au Guide Michelin 2015 et de son restaurant "l'Auberge du Cheval blanc" à Lembach. Analyse d'une recette : Blanc de turbot rôti à l'arête, viennoise aux noisettes du Piémont, gel de persil plat, pommes écrasées au beurre noisette. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] "La boucle est bouclée" [texte imprimé] / Sonia de Araujo, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.34-35.
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Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation du chef cuisinier Pascal Bastian, deux étoiles au Guide Michelin 2015 et de son restaurant "l'Auberge du Cheval blanc" à Lembach. Analyse d'une recette : Blanc de turbot rôti à l'arête, viennoise aux noisettes du Piémont, gel de persil plat, pommes écrasées au beurre noisette. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique "Ma cuisine est ouverte sur le monde" / Jacques Gantié / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3445 (07/05/2015)
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Titre : "Ma cuisine est ouverte sur le monde" Type de document : texte imprimé Auteurs : Jacques Gantié, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.98 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3445 (07/05/2015)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Marcel Ravin, chef cuisinier au Blue Bay à Monaco, une étoile au Guide Michelin 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] "Ma cuisine est ouverte sur le monde" [texte imprimé] / Jacques Gantié, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.98.
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in L'Hôtellerie restauration > 3445 (07/05/2015)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Marcel Ravin, chef cuisinier au Blue Bay à Monaco, une étoile au Guide Michelin 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique "Rien n'est anormal dans cette aventure" / Anne Garabedian / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3445 (07/05/2015)
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Titre : "Rien n'est anormal dans cette aventure" Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Garabedian, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.92 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3445 (07/05/2015)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation d'Alexandre Mazzia, chef cuisinier du restaurant AM par Alexandre Mazzia à Marseille, une étoile au Guide Michelin 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] "Rien n'est anormal dans cette aventure" [texte imprimé] / Anne Garabedian, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.92.
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Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation d'Alexandre Mazzia, chef cuisinier du restaurant AM par Alexandre Mazzia à Marseille, une étoile au Guide Michelin 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique "Travailler sans filet mais avec confiance" / Nadine Lemoine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3445 (07/05/2015)
[article]
Titre : "Travailler sans filet mais avec confiance" Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.42-43 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3445 (07/05/2015)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation du chef cuisinier Julien Roucheteau et de son restaurant la Table du Lancaster à Paris, deux étoiles au Guide Michelin 2015. Analyse d'une recette de Grillon de ris de veau doré, récolte de légumes d'hiver au kalamansi. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] "Travailler sans filet mais avec confiance" [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.42-43.
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Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation du chef cuisinier Julien Roucheteau et de son restaurant la Table du Lancaster à Paris, deux étoiles au Guide Michelin 2015. Analyse d'une recette de Grillon de ris de veau doré, récolte de légumes d'hiver au kalamansi. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique A la Bouitte, un service en famille loin des conventions / Hélène Binet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3445 (07/05/2015)
[article]
Titre : A la Bouitte, un service en famille loin des conventions Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Binet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.30-31 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3445 (07/05/2015)Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Présentation de Marie-Louise et Delphine Meilleur qui dirigent le restaurant trois étoiles "La Bouitte" à Saint-Martin-de-Belleville et du service en salle en 2015. Encadrés : les arts de la table, la sommellerie. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] A la Bouitte, un service en famille loin des conventions [texte imprimé] / Hélène Binet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.30-31.
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Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Présentation de Marie-Louise et Delphine Meilleur qui dirigent le restaurant trois étoiles "La Bouitte" à Saint-Martin-de-Belleville et du service en salle en 2015. Encadrés : les arts de la table, la sommellerie. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Alain Ducasse réinvente le Plaza Athénée / Nadine Lemoine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3445 (07/05/2015)
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Titre : Alain Ducasse réinvente le Plaza Athénée Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.40-41 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3445 (07/05/2015)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation du chef cuisinier Alain Ducasse et de son restaurant le Plaza Athénée à Paris, deux étoiles au Guide Michelin 2015. Analyse d'une recette de Lentilles vertes du Puy, caviar doré, gelée de poisson fumé. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Alain Ducasse réinvente le Plaza Athénée [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.40-41.
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in L'Hôtellerie restauration > 3445 (07/05/2015)
Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation du chef cuisinier Alain Ducasse et de son restaurant le Plaza Athénée à Paris, deux étoiles au Guide Michelin 2015. Analyse d'une recette de Lentilles vertes du Puy, caviar doré, gelée de poisson fumé. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Atelier déco : la Belle Juliette s'embellit encore / Catherine Avignon / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3445 (07/05/2015)
[article]
Titre : Atelier déco : la Belle Juliette s'embellit encore Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine Avignon, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.142-144 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3445 (07/05/2015)Descripteurs : art décoratif Mots-clés : restauration de bâtiment hôtel de luxe Résumé : Reportage sur la rénovation de l'hôtel "La Belle Juliette" à Paris en 2015. L'hôtel en chiffres, les acteurs du décor. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Atelier déco : la Belle Juliette s'embellit encore [texte imprimé] / Catherine Avignon, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.142-144.
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in L'Hôtellerie restauration > 3445 (07/05/2015)
Descripteurs : art décoratif Mots-clés : restauration de bâtiment hôtel de luxe Résumé : Reportage sur la rénovation de l'hôtel "La Belle Juliette" à Paris en 2015. L'hôtel en chiffres, les acteurs du décor. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Défi relevé pour Yannick Alléno / Nadine Lemoine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3445 (07/05/2015)
[article]
Titre : Défi relevé pour Yannick Alléno Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.32-33 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3445 (07/05/2015)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation du chef cuisinier Yannick Alléno, trois étoiles au Guide Michelin 2015 et de son restaurant le Carré des Champs-Elysées à Paris. Analyse d'une recette : Brochet brioché, extrait de céleri. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Défi relevé pour Yannick Alléno [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.32-33.
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in L'Hôtellerie restauration > 3445 (07/05/2015)
Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation du chef cuisinier Yannick Alléno, trois étoiles au Guide Michelin 2015 et de son restaurant le Carré des Champs-Elysées à Paris. Analyse d'une recette : Brochet brioché, extrait de céleri. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Des larmes au rire / Nathalie Ruffier / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3445 (07/05/2015)
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Titre : Des larmes au rire Type de document : texte imprimé Auteurs : Nathalie Ruffier, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.126 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3445 (07/05/2015)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Sébastien Corniau, chef cuisinier du restaurant "les Tables de Gaspard" à Saint-Crépin, une étoile au Guide Michelin 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Des larmes au rire [texte imprimé] / Nathalie Ruffier, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.126.
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in L'Hôtellerie restauration > 3445 (07/05/2015)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Sébastien Corniau, chef cuisinier du restaurant "les Tables de Gaspard" à Saint-Crépin, une étoile au Guide Michelin 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Des saveurs ouvertes à tous les horizons / Romy Carrère / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3445 (07/05/2015)
[article]
Titre : Des saveurs ouvertes à tous les horizons Type de document : texte imprimé Auteurs : Romy Carrère, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.44-45 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3445 (07/05/2015)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation du chef cuisinier Fabio Bragagnolo et de son restaurant le Casaldemar à Porto-Vecchio, deux étoiles au Guide Michelin 2015. Analyse d'une recette de Cannelloni de denti au tourteau, fraîcheur de fruits et légumes à la bergamote. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Des saveurs ouvertes à tous les horizons [texte imprimé] / Romy Carrère, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.44-45.
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in L'Hôtellerie restauration > 3445 (07/05/2015)
Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation du chef cuisinier Fabio Bragagnolo et de son restaurant le Casaldemar à Porto-Vecchio, deux étoiles au Guide Michelin 2015. Analyse d'une recette de Cannelloni de denti au tourteau, fraîcheur de fruits et légumes à la bergamote. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Eloge de l'audace / Sylvie Soubes / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3445 (07/05/2015)
[article]
Titre : Eloge de l'audace Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Soubes, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.124-125 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3445 (07/05/2015)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation d'Olivier Da Silva, chef cuisinier du restaurant l'Odas à Rouen, une étoile au Guide Michelin 2015. Analyse d'une recette d'asperges vertes de Mallemort, oeuf mimosa crémeux, jambon ibérique et légumes croquants. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Eloge de l'audace [texte imprimé] / Sylvie Soubes, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.124-125.
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in L'Hôtellerie restauration > 3445 (07/05/2015)
Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation d'Olivier Da Silva, chef cuisinier du restaurant l'Odas à Rouen, une étoile au Guide Michelin 2015. Analyse d'une recette d'asperges vertes de Mallemort, oeuf mimosa crémeux, jambon ibérique et légumes croquants. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique En hommage à son aïeul / Sonia de Araujo / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3445 (07/05/2015)
[article]
Titre : En hommage à son aïeul Type de document : texte imprimé Auteurs : Sonia de Araujo, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.130 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3445 (07/05/2015)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Yannick Germain, chef cuisinier du restaurant Auberge au Boeuf à Sessenheim, une étoile au Guide Michelin 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] En hommage à son aïeul [texte imprimé] / Sonia de Araujo, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.130.
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Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Yannick Germain, chef cuisinier du restaurant Auberge au Boeuf à Sessenheim, une étoile au Guide Michelin 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Equilibre et plaisir gastronomique / Marie Tabacchi / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3445 (07/05/2015)
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Titre : Equilibre et plaisir gastronomique Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Tabacchi, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.120-121 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3445 (07/05/2015)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation d'Eric Canino, chef cuisinier du restaurant La Voile à Ramatuelle, une étoile au Guide Michelin 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Equilibre et plaisir gastronomique [texte imprimé] / Marie Tabacchi, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.120-121.
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in L'Hôtellerie restauration > 3445 (07/05/2015)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation d'Eric Canino, chef cuisinier du restaurant La Voile à Ramatuelle, une étoile au Guide Michelin 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Helen, un hymne à la mer / Julie Gerbet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3445 (07/05/2015)
[article]
Titre : Helen, un hymne à la mer Type de document : texte imprimé Auteurs : Julie Gerbet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.114-115 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3445 (07/05/2015)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation de Sébastien Carmona-Porto, chef cuisinier du restaurant Helen à Paris, une étoile au Guide Michelin 2015. Analyse d'une recette culinaire de Queues de langoustines crues aux agrumes. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Helen, un hymne à la mer [texte imprimé] / Julie Gerbet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.114-115.
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in L'Hôtellerie restauration > 3445 (07/05/2015)
Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation de Sébastien Carmona-Porto, chef cuisinier du restaurant Helen à Paris, une étoile au Guide Michelin 2015. Analyse d'une recette culinaire de Queues de langoustines crues aux agrumes. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique L'Archange sur la route du paradis / Marie Tabacchi / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3445 (07/05/2015)
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Titre : L'Archange sur la route du paradis Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Tabacchi, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.129 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3445 (07/05/2015)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Stéphane Léger, chef cuisinier du restaurant Archange à Saint-Raphaël, une étoile au Guide Michelin 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] L'Archange sur la route du paradis [texte imprimé] / Marie Tabacchi, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.129.
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in L'Hôtellerie restauration > 3445 (07/05/2015)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Stéphane Léger, chef cuisinier du restaurant Archange à Saint-Raphaël, une étoile au Guide Michelin 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique L'aspérule, une cuisine de l'essentiel / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3445 (07/05/2015)
[article]
Titre : L'aspérule, une cuisine de l'essentiel Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.52 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3445 (07/05/2015)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Keigo Kimura, chef cuisinier de l'Aspérule à Auxerre, une étoile au Guide Michelin 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] L'aspérule, une cuisine de l'essentiel [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.52.
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in L'Hôtellerie restauration > 3445 (07/05/2015)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Keigo Kimura, chef cuisinier de l'Aspérule à Auxerre, une étoile au Guide Michelin 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique L'envolée gourmande / Sylvie Soubes / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3445 (07/05/2015)
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Titre : L'envolée gourmande Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Soubes, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.86 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3445 (07/05/2015)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation d'Eric Guérin, chef cuisinier du restaurant le Jardin des plumes à Giverny, une étoile au Guide Michelin 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] L'envolée gourmande [texte imprimé] / Sylvie Soubes, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.86.
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in L'Hôtellerie restauration > 3445 (07/05/2015)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation d'Eric Guérin, chef cuisinier du restaurant le Jardin des plumes à Giverny, une étoile au Guide Michelin 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique L'Epicurien profite de sa récompense / Fleur Tari / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3445 (07/05/2015)
[article]
Titre : L'Epicurien profite de sa récompense Type de document : texte imprimé Auteurs : Fleur Tari, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.134 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3445 (07/05/2015)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Jérémy Gillon, chef cuisinier du restaurant L'Epicurien à Val Thorens, une étoile au Guide Michelin 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] L'Epicurien profite de sa récompense [texte imprimé] / Fleur Tari, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.134.
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in L'Hôtellerie restauration > 3445 (07/05/2015)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Jérémy Gillon, chef cuisinier du restaurant L'Epicurien à Val Thorens, une étoile au Guide Michelin 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique L'esprit est toujours là / Anne Garabedian / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3445 (07/05/2015)
[article]
Titre : L'esprit est toujours là Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Garabedian, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.50 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3445 (07/05/2015)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Marc de Passorio et de son restaurant l'Esprit de la violette à Aix-en-Provence, une étoile au Guide Michelin 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] L'esprit est toujours là [texte imprimé] / Anne Garabedian, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.50.
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in L'Hôtellerie restauration > 3445 (07/05/2015)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Marc de Passorio et de son restaurant l'Esprit de la violette à Aix-en-Provence, une étoile au Guide Michelin 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique L'étoile du matin / Jean-Jacques Talpin / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3445 (07/05/2015)
[article]
Titre : L'étoile du matin Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Jacques Talpin, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.54 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3445 (07/05/2015)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation d'Anthony et de Fumiko Maubert, chefs cuisiniers à l'Assa à Blois, une étoile au Guide Michelin 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] L'étoile du matin [texte imprimé] / Jean-Jacques Talpin, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.54.
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Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation d'Anthony et de Fumiko Maubert, chefs cuisiniers à l'Assa à Blois, une étoile au Guide Michelin 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique L'éveil de l'esprit terroir / Sonia de Araujo / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3445 (07/05/2015)
[article]
Titre : L'éveil de l'esprit terroir Type de document : texte imprimé Auteurs : Sonia de Araujo, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.131 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3445 (07/05/2015)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Présentation du restaurant Esprit Terroir à Strasbourg et de son chef cuisinier Joël Philips, une étoile au Guide Michelin 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] L'éveil de l'esprit terroir [texte imprimé] / Sonia de Araujo, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.131.
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Descripteurs : gastronomie Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Présentation du restaurant Esprit Terroir à Strasbourg et de son chef cuisinier Joël Philips, une étoile au Guide Michelin 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique La fougue tranquille / Anne Garabedian / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3445 (07/05/2015)
[article]
Titre : La fougue tranquille Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Garabedian, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.94 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3445 (07/05/2015)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Ludovic Turac, chef cuisinier du restaurant Une table, au sud à Marseille, une étoile au Guide Michelin 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La fougue tranquille [texte imprimé] / Anne Garabedian, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.94.
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Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Ludovic Turac, chef cuisinier du restaurant Une table, au sud à Marseille, une étoile au Guide Michelin 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique La Maison d'à côté célèbre son terroir / Jean-Jacques Talpin / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3445 (07/05/2015)
[article]
Titre : La Maison d'à côté célèbre son terroir Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Jacques Talpin, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.100 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3445 (07/05/2015)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Christophe Hay, chef cuisinier du restaurant La Maison d'à côté à Montlivault, une étoile au Guide Michelin 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La Maison d'à côté célèbre son terroir [texte imprimé] / Jean-Jacques Talpin, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.100.
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Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Christophe Hay, chef cuisinier du restaurant La Maison d'à côté à Montlivault, une étoile au Guide Michelin 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique La reconquête est en marche / Brigitte Ducasse / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3445 (07/05/2015)
[article]
Titre : La reconquête est en marche Type de document : texte imprimé Auteurs : Brigitte Ducasse, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.127 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3445 (07/05/2015)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Cédric Béchade, chef cuisinier de L'Hostellerie de plaisance à Saint-Emilion, une étoile au Guide Michelin 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La reconquête est en marche [texte imprimé] / Brigitte Ducasse, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.127.
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Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Cédric Béchade, chef cuisinier de L'Hostellerie de plaisance à Saint-Emilion, une étoile au Guide Michelin 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique La relève est assurée / Marie Tabacchi / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3445 (07/05/2015)
[article]
Titre : La relève est assurée Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Tabacchi, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.60 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3445 (07/05/2015)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Quentin Joplet, chef cuisinier du Castellaras à Fayence, une étoile au Guide Michelin 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La relève est assurée [texte imprimé] / Marie Tabacchi, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.60.
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Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Quentin Joplet, chef cuisinier du Castellaras à Fayence, une étoile au Guide Michelin 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Laurent Azoulay, le joyau de l'Ekrin / Fleur Tari / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3445 (07/05/2015)
[article]
Titre : Laurent Azoulay, le joyau de l'Ekrin Type de document : texte imprimé Auteurs : Fleur Tari, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.96 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3445 (07/05/2015)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Laurent Azoulay, chef cuisinier de l'Ekrin, restaurant de l'hôtel Kaïla à Méribel, une étoile au Guide Michelin 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Laurent Azoulay, le joyau de l'Ekrin [texte imprimé] / Fleur Tari, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.96.
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Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Laurent Azoulay, chef cuisinier de l'Ekrin, restaurant de l'hôtel Kaïla à Méribel, une étoile au Guide Michelin 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le bouche-à-oreille a bien fonctionné / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3445 (07/05/2015)
[article]
Titre : Le bouche-à-oreille a bien fonctionné Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.56 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3445 (07/05/2015)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation d'Aymeric Dreux, chef cuisinier du Bouche à Oreille à Boutervilliers, une étoile au Guide Michelin 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le bouche-à-oreille a bien fonctionné [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.56.
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Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation d'Aymeric Dreux, chef cuisinier du Bouche à Oreille à Boutervilliers, une étoile au Guide Michelin 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le Clair de la plume gagne ses lettres de noblesse / Jean Bernard / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3445 (07/05/2015)
[article]
Titre : Le Clair de la plume gagne ses lettres de noblesse Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean Bernard, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.88 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3445 (07/05/2015)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Julien Allano, chef cuisinier du restaurant Le Clair de la plume à Grignan, une étoile au Guide Michelin 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le Clair de la plume gagne ses lettres de noblesse [texte imprimé] / Jean Bernard, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.88.
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Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Julien Allano, chef cuisinier du restaurant Le Clair de la plume à Grignan, une étoile au Guide Michelin 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le goût du risque / Sonia de Araujo / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3445 (07/05/2015)
[article]
Titre : Le goût du risque Type de document : texte imprimé Auteurs : Sonia de Araujo, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.123 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3445 (07/05/2015)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Laurent Haller, du restaurant Le 7ème Continent à Rixheim, une étoile au Guide Michelin 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le goût du risque [texte imprimé] / Sonia de Araujo, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.123.
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Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Laurent Haller, du restaurant Le 7ème Continent à Rixheim, une étoile au Guide Michelin 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le joli coup d'Arnaud Billard / Jean-Jacques Talpin / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3445 (07/05/2015)
[article]
Titre : Le joli coup d'Arnaud Billard Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Jacques Talpin, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.85 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3445 (07/05/2015)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation d'Arnaud Billard, chef cuisinier du restaurant Côté jardin à Gien, une étoile au Guide Michelin 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le joli coup d'Arnaud Billard [texte imprimé] / Jean-Jacques Talpin, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.85.
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Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation d'Arnaud Billard, chef cuisinier du restaurant Côté jardin à Gien, une étoile au Guide Michelin 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le Raisin du bonheur / Stéphanie Pioud / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3445 (07/05/2015)
[article]
Titre : Le Raisin du bonheur Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphanie Pioud, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.118-119 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3445 (07/05/2015)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation du chef cuisinier Frédéric Michel, une étoile au Guide Michelin 2015, avec son restaurant Le Raisin à Pont-de-Vaux. Recette de salade tiède de homard bleu et de ris de veau caramélisé aux noix de cajou et pommes Granny-Smith. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le Raisin du bonheur [texte imprimé] / Stéphanie Pioud, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.118-119.
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in L'Hôtellerie restauration > 3445 (07/05/2015)
Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation du chef cuisinier Frédéric Michel, une étoile au Guide Michelin 2015, avec son restaurant Le Raisin à Pont-de-Vaux. Recette de salade tiède de homard bleu et de ris de veau caramélisé aux noix de cajou et pommes Granny-Smith. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le rêve d'enfant de Laurent Kleczewski / Sylvie Soubes / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3445 (07/05/2015)
[article]
Titre : Le rêve d'enfant de Laurent Kleczewski Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Soubes, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.104 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3445 (07/05/2015)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Laurent Kleczewski, chef cuisinier du restaurant Le Colombier à Offranville, une étoile au Guide Michelin 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le rêve d'enfant de Laurent Kleczewski [texte imprimé] / Sylvie Soubes, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.104.
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Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Laurent Kleczewski, chef cuisinier du restaurant Le Colombier à Offranville, une étoile au Guide Michelin 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le wifi à l'hôtel : une prestation à soigner / Vanessa Guerrier-Buisine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3445 (07/05/2015)
[article]
Titre : Le wifi à l'hôtel : une prestation à soigner Type de document : texte imprimé Auteurs : Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.138 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3445 (07/05/2015)Descripteurs : hôtel / télécommunication sans fil Résumé : Fiche pratique sur l'accès Internet dans les hôtels en 2015 : aspect juridique, aspect technique, stratégie marketing. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Le wifi à l'hôtel : une prestation à soigner [texte imprimé] / Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.138.
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Descripteurs : hôtel / télécommunication sans fil Résumé : Fiche pratique sur l'accès Internet dans les hôtels en 2015 : aspect juridique, aspect technique, stratégie marketing. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Les Climats entrent dans une nouvelle ère / Hélène Binet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3445 (07/05/2015)
[article]
Titre : Les Climats entrent dans une nouvelle ère Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Binet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.112-113 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3445 (07/05/2015)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Julien Boscus, chef cuisinier du restaurant Les Climats à Paris, une étoile au Guide Michelin 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les Climats entrent dans une nouvelle ère [texte imprimé] / Hélène Binet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.112-113.
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Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Julien Boscus, chef cuisinier du restaurant Les Climats à Paris, une étoile au Guide Michelin 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Les obligations légales des CHR en matière de services de connexion / Vanessa Guerrier-Buisine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3445 (07/05/2015)
[article]
Titre : Les obligations légales des CHR en matière de services de connexion Type de document : texte imprimé Auteurs : Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.14 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3445 (07/05/2015)Descripteurs : hôtellerie / Internet / réglementation Résumé : Fiche pratique sur la réglementation concernant l'accès à Internet dans les établissements hôteliers en 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Les obligations légales des CHR en matière de services de connexion [texte imprimé] / Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.14.
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Descripteurs : hôtellerie / Internet / réglementation Résumé : Fiche pratique sur la réglementation concernant l'accès à Internet dans les établissements hôteliers en 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Mia, l'étoile design / Anne-Sophie Thérond / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3445 (07/05/2015)
[article]
Titre : Mia, l'étoile design Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne-Sophie Thérond, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.102 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3445 (07/05/2015)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Pascal Sanchez et de son restaurant le Mia à Montpellier (34), une étoile au Guide Michelin 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Mia, l'étoile design [texte imprimé] / Anne-Sophie Thérond, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.102.
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Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Pascal Sanchez et de son restaurant le Mia à Montpellier (34), une étoile au Guide Michelin 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Mission accomplie au Renaissance / Anne Garabedian / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3445 (07/05/2015)
[article]
Titre : Mission accomplie au Renaissance Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Garabedian, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.48 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3445 (07/05/2015)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Jean-Marc Banzo et de son restaurant Le Clos - Jean-Marc Banzo à Aix-en-Provence, une étoile au Guide Michelin 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Mission accomplie au Renaissance [texte imprimé] / Anne Garabedian, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.48.
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Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Jean-Marc Banzo et de son restaurant Le Clos - Jean-Marc Banzo à Aix-en-Provence, une étoile au Guide Michelin 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Parcours sans faute / Anne Garabedian / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3445 (07/05/2015)
[article]
Titre : Parcours sans faute Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Garabedian, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.90 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3445 (07/05/2015)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Nans Gaillard, chef cuisinier de la Table de Nans à la Ciotat, une étoile au Guide Michelin 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Parcours sans faute [texte imprimé] / Anne Garabedian, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.90.
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Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Nans Gaillard, chef cuisinier de la Table de Nans à la Ciotat, une étoile au Guide Michelin 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Penati, le dénicheur de produits rares / Julie Gerbet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3445 (07/05/2015)
[article]
Titre : Penati, le dénicheur de produits rares Type de document : texte imprimé Auteurs : Julie Gerbet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.116-117 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3445 (07/05/2015)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation d'Alberico Penati, chef cuisinier du Penati al Baretto, restaurant une étoile au Guide Michelin 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Penati, le dénicheur de produits rares [texte imprimé] / Julie Gerbet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.116-117.
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Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation d'Alberico Penati, chef cuisinier du Penati al Baretto, restaurant une étoile au Guide Michelin 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Place aux accords mets et vins / Romy Carrère / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3445 (07/05/2015)
[article]
Titre : Place aux accords mets et vins Type de document : texte imprimé Auteurs : Romy Carrère, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.110-111 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3445 (07/05/2015)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du restaurant Garance à Paris, de Guillaume Iskandar, chef cuisinier, et Guillaume Muller, sommelier, une étoile au Guide Michelin 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Place aux accords mets et vins [texte imprimé] / Romy Carrère, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.110-111.
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Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du restaurant Garance à Paris, de Guillaume Iskandar, chef cuisinier, et Guillaume Muller, sommelier, une étoile au Guide Michelin 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Plus qu'une étoile, un rayon de soleil / Jean Bernard / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3445 (07/05/2015)
[article]
Titre : Plus qu'une étoile, un rayon de soleil Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean Bernard, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.132-133 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3445 (07/05/2015)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Stéphane Polly, chef cuisinier du restaurant Le Vivarais à Vals-les-Bains, une étoile au Guide Michelin 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Plus qu'une étoile, un rayon de soleil [texte imprimé] / Jean Bernard, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.132-133.
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Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Stéphane Polly, chef cuisinier du restaurant Le Vivarais à Vals-les-Bains, une étoile au Guide Michelin 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Tous les chemins mènent à Lyon / Stéphanie Pioud / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3445 (07/05/2015)
[article]
Titre : Tous les chemins mènent à Lyon Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphanie Pioud, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.36-37 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3445 (07/05/2015)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation du chef cuisinier Christophe Roure, deux étoiles au Guide Michelin 2015 et de son restaurant le Neuvième art à Lyon. Analyse d'une recette de Ragoût de coquillages et champignons parfumé à la citronnelle et gingembre frais, rehaussé d'une hollandaise truffée au siphon. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Tous les chemins mènent à Lyon [texte imprimé] / Stéphanie Pioud, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.36-37.
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Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation du chef cuisinier Christophe Roure, deux étoiles au Guide Michelin 2015 et de son restaurant le Neuvième art à Lyon. Analyse d'une recette de Ragoût de coquillages et champignons parfumé à la citronnelle et gingembre frais, rehaussé d'une hollandaise truffée au siphon. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Toutain bohème / Romy Carrère / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3445 (07/05/2015)
[article]
Titre : Toutain bohème Type de document : texte imprimé Auteurs : Romy Carrère, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.108 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3445 (07/05/2015)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de David Toutain et de son restaurant à Paris, une étoile au Guide Michelin 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Toutain bohème [texte imprimé] / Romy Carrère, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.108.
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Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de David Toutain et de son restaurant à Paris, une étoile au Guide Michelin 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Un duo de chefs 3 étoiles / René Meilleur / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3445 (07/05/2015)
[article]
Titre : Un duo de chefs 3 étoiles Type de document : texte imprimé Auteurs : René Meilleur, Personne interviewée ; Maxime Meilleur, Personne interviewée ; Nadine Lemoine, Intervieweur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.20-28 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3445 (07/05/2015)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Entretien avec René et Maxime Meilleur, chefs cuisiniers de la Bouitte à Saint-Martin-de-Belleville, trois étoiles au Michelin 2015. Analyse de trois recettes : Escalope de foie gras chaud sur galette de maïs ; Pigeonneau rôti au poêlon, ragoût sur toast, pomme de terre fondante, champignons, coulis de chénopodes Bon Henri ; Le lait dans tous ses états : Meringue, confiture, sorbet, biscuit... Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] Un duo de chefs 3 étoiles [texte imprimé] / René Meilleur, Personne interviewée ; Maxime Meilleur, Personne interviewée ; Nadine Lemoine, Intervieweur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.20-28.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3445 (07/05/2015)
Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Entretien avec René et Maxime Meilleur, chefs cuisiniers de la Bouitte à Saint-Martin-de-Belleville, trois étoiles au Michelin 2015. Analyse de trois recettes : Escalope de foie gras chaud sur galette de maïs ; Pigeonneau rôti au poêlon, ragoût sur toast, pomme de terre fondante, champignons, coulis de chénopodes Bon Henri ; Le lait dans tous ses états : Meringue, confiture, sorbet, biscuit... Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview Un retour au pays gagnant / Brigitte Ducasse / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3445 (07/05/2015)
[article]
Titre : Un retour au pays gagnant Type de document : texte imprimé Auteurs : Brigitte Ducasse, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.128 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3445 (07/05/2015)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Nicolas Borombo, chef cuisinier du restaurant Le Haïku à Saint-Jean-de-Luz, une étoile au Guide Michelin 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Un retour au pays gagnant [texte imprimé] / Brigitte Ducasse, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.128.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3445 (07/05/2015)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Nicolas Borombo, chef cuisinier du restaurant Le Haïku à Saint-Jean-de-Luz, une étoile au Guide Michelin 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Une étoile dans la tempête / Fleur Tari / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3445 (07/05/2015)
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Titre : Une étoile dans la tempête Type de document : texte imprimé Auteurs : Fleur Tari, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.58 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3445 (07/05/2015)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Denis Carrier, chef cuisinier de l'Auberge du Bois Prin à Chamonix - Mont-Blanc, une étoile au Guide Michelin 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Une étoile dans la tempête [texte imprimé] / Fleur Tari, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.58.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3445 (07/05/2015)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Denis Carrier, chef cuisinier de l'Auberge du Bois Prin à Chamonix - Mont-Blanc, une étoile au Guide Michelin 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Une étoile populaire / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3445 (07/05/2015)
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Titre : Une étoile populaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.106 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3445 (07/05/2015)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Geoffroy Maillard et du restaurant la Table d'Eugène à Paris, une étoile au Guide Michelin en 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Une étoile populaire [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.106.
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in L'Hôtellerie restauration > 3445 (07/05/2015)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Geoffroy Maillard et du restaurant la Table d'Eugène à Paris, une étoile au Guide Michelin en 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Une vision "saine et utile" de la cuisine / Olivier Marie / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3445 (07/05/2015)
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Titre : Une vision "saine et utile" de la cuisine Type de document : texte imprimé Auteurs : Olivier Marie, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.122 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3445 (07/05/2015)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Pierre Legrand, chef cuisinier du restaurant Aozeñ à Rennes, une étoile au Guide Michelin 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Une vision "saine et utile" de la cuisine [texte imprimé] / Olivier Marie, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.122.
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in L'Hôtellerie restauration > 3445 (07/05/2015)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Pierre Legrand, chef cuisinier du restaurant Aozeñ à Rennes, une étoile au Guide Michelin 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique