L'Hôtellerie restauration . 3505Mention de date : 30/06/2016 Paru le : 30/06/2016 |
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Archives | documentaire | CDI | 025693 | Disponible |
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Ajouter le résultat dans votre panierLe Normandy tient ses promesses / Sylvie Soubes / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3505 (30/06/2016)
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Titre : Le Normandy tient ses promesses Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Soubes, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.11 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3505 (30/06/2016)Mots-clés : restauration de bâtiment hôtel de luxe Résumé : Reportage sur la rénovation de l'hôtel Normandy à Deauville (14) en 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Le Normandy tient ses promesses [texte imprimé] / Sylvie Soubes, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.11.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3505 (30/06/2016)
Mots-clés : restauration de bâtiment hôtel de luxe Résumé : Reportage sur la rénovation de l'hôtel Normandy à Deauville (14) en 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Mieux faire passer une période de chômage à l'entretien / Mylène Sacksick / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3505 (30/06/2016)
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Titre : Mieux faire passer une période de chômage à l'entretien Type de document : texte imprimé Auteurs : Mylène Sacksick, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.13 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3505 (30/06/2016)Descripteurs : recherche d'emploi Résumé : Conseils pour rédiger un CV et mettre en valeur les périodes d'inactivité. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Mieux faire passer une période de chômage à l'entretien [texte imprimé] / Mylène Sacksick, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.13.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3505 (30/06/2016)
Descripteurs : recherche d'emploi Résumé : Conseils pour rédiger un CV et mettre en valeur les périodes d'inactivité. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Fraise des bois, amande, févette / Nadine Lemoine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3505 (30/06/2016)
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Titre : Fraise des bois, amande, févette Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.14 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3505 (30/06/2016)Descripteurs : gastronomie Résumé : Analyse d'une recette d'un dessert de fraises des bois de Kei Kobayashi, Restaurant Kei à Paris, en 2016. Encadré : présentation du chef cuisinier japonais. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Fraise des bois, amande, févette [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.14.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3505 (30/06/2016)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Analyse d'une recette d'un dessert de fraises des bois de Kei Kobayashi, Restaurant Kei à Paris, en 2016. Encadré : présentation du chef cuisinier japonais. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Du bon usage de la licence restaurant / Martine Croharé / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3505 (30/06/2016)
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Titre : Du bon usage de la licence restaurant Type de document : texte imprimé Auteurs : Martine Croharé, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.15 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3505 (30/06/2016)Descripteurs : débit de boisson / droit commercial Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Descriptif de la licence restaurant, en 2016, qu'il ne faut pas confondre avec les licences de débit de boissons à consommer sur place (III et IV). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Du bon usage de la licence restaurant [texte imprimé] / Martine Croharé, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.15.
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in L'Hôtellerie restauration > 3505 (30/06/2016)
Descripteurs : débit de boisson / droit commercial Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Descriptif de la licence restaurant, en 2016, qu'il ne faut pas confondre avec les licences de débit de boissons à consommer sur place (III et IV). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique De nouveaux outils pour lutter contre les no-shows / Anne Genevay / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3505 (30/06/2016)
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Titre : De nouveaux outils pour lutter contre les no-shows Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Genevay, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.18 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3505 (30/06/2016)Mots-clés : réception : hôtellerie Résumé : Descriptif des solutions possibles pour éviter les no-shows ou réservations non honorées en 2016 : le prépaiement ou pré-autorisation bancaire en particulier. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] De nouveaux outils pour lutter contre les no-shows [texte imprimé] / Anne Genevay, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.18.
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in L'Hôtellerie restauration > 3505 (30/06/2016)
Mots-clés : réception : hôtellerie Résumé : Descriptif des solutions possibles pour éviter les no-shows ou réservations non honorées en 2016 : le prépaiement ou pré-autorisation bancaire en particulier. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Brexit : les professionnels installés en Grande-Bretagne réagissent / Tiphaine Beausseron / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3505 (30/06/2016)
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Titre : Brexit : les professionnels installés en Grande-Bretagne réagissent Type de document : texte imprimé Auteurs : Tiphaine Beausseron, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.2-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3505 (30/06/2016)Descripteurs : Angleterre / Union européenne Résumé : Témoignages de professionnels de l'hôtellerie et de la restauration installés en Angleterre sur la sortie de l'Union Européenne du Royaume-Uni en 2016. Quelles conséquences pour les travailleurs étrangers en Angleterre ?. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Brexit : les professionnels installés en Grande-Bretagne réagissent [texte imprimé] / Tiphaine Beausseron, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.2-3.
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in L'Hôtellerie restauration > 3505 (30/06/2016)
Descripteurs : Angleterre / Union européenne Résumé : Témoignages de professionnels de l'hôtellerie et de la restauration installés en Angleterre sur la sortie de l'Union Européenne du Royaume-Uni en 2016. Quelles conséquences pour les travailleurs étrangers en Angleterre ?. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique "L'addition, s'il vous plaît", laisse un goût amer à Luc Signorini / Marie Tabacchi / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3505 (30/06/2016)
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Titre : "L'addition, s'il vous plaît", laisse un goût amer à Luc Signorini Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Tabacchi, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.28 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3505 (30/06/2016)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : émission de téléréalité Résumé : Présentation de Luc Signorini, chef cuisinier à Ollioules (83), en 2016 : son parcours et son passage à l'émission de téléréalité "L'addition, s'il vous plaît". Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] "L'addition, s'il vous plaît", laisse un goût amer à Luc Signorini [texte imprimé] / Marie Tabacchi, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.28.
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in L'Hôtellerie restauration > 3505 (30/06/2016)
Descripteurs : gastronomie Mots-clés : émission de téléréalité Résumé : Présentation de Luc Signorini, chef cuisinier à Ollioules (83), en 2016 : son parcours et son passage à l'émission de téléréalité "L'addition, s'il vous plaît". Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique L'Ahtop passe à la vitesse supérieure dans son combat "contre les dérives du collaboratif" / Sylvie Soubes / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3505 (30/06/2016)
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Titre : L'Ahtop passe à la vitesse supérieure dans son combat "contre les dérives du collaboratif" Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Soubes, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.4 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3505 (30/06/2016)Descripteurs : concurrence Mots-clés : hébergement touristique Paris : France Résumé : Polémique, suite à la baisse d'activité hôtelière à Paris en juin 2016, à propos des hébergements collaboratifs, comme Airbnb, dénoncés par l'Ahtop (Association pour un hébergement et un tourisme professionnels). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Débat, controverse [article] L'Ahtop passe à la vitesse supérieure dans son combat "contre les dérives du collaboratif" [texte imprimé] / Sylvie Soubes, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.4.
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in L'Hôtellerie restauration > 3505 (30/06/2016)
Descripteurs : concurrence Mots-clés : hébergement touristique Paris : France Résumé : Polémique, suite à la baisse d'activité hôtelière à Paris en juin 2016, à propos des hébergements collaboratifs, comme Airbnb, dénoncés par l'Ahtop (Association pour un hébergement et un tourisme professionnels). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Débat, controverse Un label Bière de France et bière artisanale de France bientôt en place / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3505 (30/06/2016)
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Titre : Un label Bière de France et bière artisanale de France bientôt en place Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.9 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3505 (30/06/2016)Descripteurs : bière / industrie agroalimentaire Mots-clés : label de certification Résumé : Compte rendu de l'assemblée générale des Brasseurs de France en 2016 engagés dans le renouveau de la brasserie française et demandant également un label Bière de France et Bière artisanale de France. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Un label Bière de France et bière artisanale de France bientôt en place [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.9.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3505 (30/06/2016)
Descripteurs : bière / industrie agroalimentaire Mots-clés : label de certification Résumé : Compte rendu de l'assemblée générale des Brasseurs de France en 2016 engagés dans le renouveau de la brasserie française et demandant également un label Bière de France et Bière artisanale de France. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique