L'Hôtellerie restauration . 3617Mention de date : 23/08/2018 Paru le : 23/08/2018 |
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | documentaire | CDI | 027201 | Disponible |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierTravailler en France lorsque l'on vient de l'étranger / Mylène Sacksick / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3617 (23/08/2018)
[article]
Titre : Travailler en France lorsque l'on vient de l'étranger Type de document : texte imprimé Auteurs : Mylène Sacksick, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.2-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3617 (23/08/2018)Descripteurs : hôtellerie-restauration / travailleur étranger Résumé : Présentation du parcours d'une jeune Américaine venue travailler dans l'hôtellerie en France : parcours ; formations suivies ; démarche pour réussir son adaptation professionnelle ; compétences et postes occupés. Encadré : conseils pour faire venir un salarié étranger en France ou recruter à l'international. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Travailler en France lorsque l'on vient de l'étranger [texte imprimé] / Mylène Sacksick, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.2-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3617 (23/08/2018)
Descripteurs : hôtellerie-restauration / travailleur étranger Résumé : Présentation du parcours d'une jeune Américaine venue travailler dans l'hôtellerie en France : parcours ; formations suivies ; démarche pour réussir son adaptation professionnelle ; compétences et postes occupés. Encadré : conseils pour faire venir un salarié étranger en France ou recruter à l'international. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le Petit Jardin interdit les portables / Violaine Brissart / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3617 (23/08/2018)
[article]
Titre : Le Petit Jardin interdit les portables Type de document : texte imprimé Auteurs : Violaine Brissart, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.5 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3617 (23/08/2018)Descripteurs : téléphone mobile Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Présentation de la démarche d'un restaurant de l'Hérault, "Le Petit Jardin", ayant pris le parti de ne plus autoriser portables, tablettes, mais aussi denrées industrielles à sa table. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le Petit Jardin interdit les portables [texte imprimé] / Violaine Brissart, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.5.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3617 (23/08/2018)
Descripteurs : téléphone mobile Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Présentation de la démarche d'un restaurant de l'Hérault, "Le Petit Jardin", ayant pris le parti de ne plus autoriser portables, tablettes, mais aussi denrées industrielles à sa table. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Hôtels insolites : en Suède, des chambres dans des huttes / François Pont / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3617 (23/08/2018)
[article]
Titre : Hôtels insolites : en Suède, des chambres dans des huttes Type de document : texte imprimé Auteurs : François Pont, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.7 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3617 (23/08/2018)Descripteurs : Suède Mots-clés : hébergement touristique tourisme durable Résumé : Présentation d'un mode d'hébergement original et écologique en Suède, proposé par l'éco-lodge Kolarbyn : concept ; activités proposées ; types de clientèle. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Hôtels insolites : en Suède, des chambres dans des huttes [texte imprimé] / François Pont, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.7.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3617 (23/08/2018)
Descripteurs : Suède Mots-clés : hébergement touristique tourisme durable Résumé : Présentation d'un mode d'hébergement original et écologique en Suède, proposé par l'éco-lodge Kolarbyn : concept ; activités proposées ; types de clientèle. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Colorer ses plats avec le bêta-carotène / Hervé This / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3617 (23/08/2018)
[article]
Titre : Colorer ses plats avec le bêta-carotène Type de document : texte imprimé Auteurs : Hervé This, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.9 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3617 (23/08/2018)Descripteurs : composition des aliments / produit végétal Mots-clés : technique de coloration Résumé : Présentation des composés naturels colorant les végétaux, et notamment du bêta-carotène (un caroténoïde), et point sur son utilisation comme additif alimentaire (E160a) en technologie culinaire. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Colorer ses plats avec le bêta-carotène [texte imprimé] / Hervé This, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.9.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3617 (23/08/2018)
Descripteurs : composition des aliments / produit végétal Mots-clés : technique de coloration Résumé : Présentation des composés naturels colorant les végétaux, et notamment du bêta-carotène (un caroténoïde), et point sur son utilisation comme additif alimentaire (E160a) en technologie culinaire. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique La période de prise de congés payés / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3617 (23/08/2018)
[article]
Titre : La période de prise de congés payés Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.11 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3617 (23/08/2018)Descripteurs : congé payé / droit du travail Résumé : Point sur la réglementation relative à la prise des congés payés par les salariés en France en 2018 : utilisation après une première embauche ; fixation des périodes de prise de congés ; durée des périodes de congés. Encadré : fractionnement du congé principal. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La période de prise de congés payés [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.11.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3617 (23/08/2018)
Descripteurs : congé payé / droit du travail Résumé : Point sur la réglementation relative à la prise des congés payés par les salariés en France en 2018 : utilisation après une première embauche ; fixation des périodes de prise de congés ; durée des périodes de congés. Encadré : fractionnement du congé principal. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique