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30 bons plans antioxydants / Danièle Festy / Leduc.S Editions (2004)
Titre : 30 bons plans antioxydants Type de document : texte imprimé Auteurs : Danièle Festy, Auteur Editeur : Leduc.S Editions, 2004 Collection : Bon plan Description : 121 p. ISBN/ISSN : 978-2-84899-033-0 Descripteurs : diététique / médecine alternative / nutriment Résumé : Ce guide veut initier le grand public aux vraies questions concernant ces bienfaiteurs de notre santé : les antioxydants, qu'est -ce que c'est, comment ça marche, où on les trouve, à quoi ils servent, pourquoi on en manque tous ou presque ?
Nature du document : documentaire 30 bons plans antioxydants [texte imprimé] / Danièle Festy, Auteur . - Leduc.S Editions, 2004 . - 121 p.. - (Bon plan) .
ISBN : 978-2-84899-033-0
Descripteurs : diététique / médecine alternative / nutriment Résumé : Ce guide veut initier le grand public aux vraies questions concernant ces bienfaiteurs de notre santé : les antioxydants, qu'est -ce que c'est, comment ça marche, où on les trouve, à quoi ils servent, pourquoi on en manque tous ou presque ?
Nature du document : documentaire Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 6613.2:54.024 FES documentaire CDI 021539 Disponible 45 recettes ayurvédiques et détox / Quentin Grégoire / Le Temps Éditeur (2023)
Titre : 45 recettes ayurvédiques et détox Type de document : texte imprimé Auteurs : Quentin Grégoire, Auteur ; Emmanuel Mariot, Auteur Editeur : Le Temps Éditeur, 2023 Description : 111 p. ISBN/ISSN : 978-2-36312-126-4 Prix : 22 Descripteurs : céréale / diététique / fruit / graine / légume / oléagineux / plante aromatique / recette culinaire / santé Résumé : 4e de couv. : "Après 5 ans à la thalasso de Pornic à la découverte de la cuisine détox et ayurvédique, Emmanuel Mariot et Quentin Grégoire ont voulu nous faire partager à travers 45 recettes (15 entrées, 15 plats, 15 desserts) leur cuisine inventive avec une idée en tête : celle de nous démontrer que cette cuisine n'est ni fade ni insipide mais au contraire pleine de saveurs et d'épices, et, de surcroît, excellente pour notre santé." Nature du document : documentaire 45 recettes ayurvédiques et détox [texte imprimé] / Quentin Grégoire, Auteur ; Emmanuel Mariot, Auteur . - Le Temps Éditeur, 2023 . - 111 p.
ISBN : 978-2-36312-126-4 : 22
Descripteurs : céréale / diététique / fruit / graine / légume / oléagineux / plante aromatique / recette culinaire / santé Résumé : 4e de couv. : "Après 5 ans à la thalasso de Pornic à la découverte de la cuisine détox et ayurvédique, Emmanuel Mariot et Quentin Grégoire ont voulu nous faire partager à travers 45 recettes (15 entrées, 15 plats, 15 desserts) leur cuisine inventive avec une idée en tête : celle de nous démontrer que cette cuisine n'est ni fade ni insipide mais au contraire pleine de saveurs et d'épices, et, de surcroît, excellente pour notre santé." Nature du document : documentaire Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.563 GRE documentaire CDI 9782363121264 Disponible 60 ans de l'AFDN : 52è journées d'étude / Marie-Pierre Gosselin / La Cuisine collective (2014) in La Cuisine collective, 272 (06/2014)
[article]
Titre : 60 ans de l'AFDN : 52è journées d'étude Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie-Pierre Gosselin, Auteur ; Béatrice de Reynal, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2014 Article : p.16-19 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 272 (06/2014)Descripteurs : diététique Résumé : Dossier nutritionnel à l'occasion des 60 ans de l'AFDN (Association des diététiciens de langue française) en 2014. L'Europe de la diététique. Historique de 60 ans de nutrition en France. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] 60 ans de l'AFDN : 52è journées d'étude [texte imprimé] / Marie-Pierre Gosselin, Auteur ; Béatrice de Reynal, Auteur . - La Cuisine collective, 2014 . - p.16-19.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 272 (06/2014)
Descripteurs : diététique Résumé : Dossier nutritionnel à l'occasion des 60 ans de l'AFDN (Association des diététiciens de langue française) en 2014. L'Europe de la diététique. Historique de 60 ans de nutrition en France. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Les algues. Une bonne dose de vitalité / Catherine Gerbod in Cuisine et vins de France, 176 (06/2017)
[article]
Titre : Les algues. Une bonne dose de vitalité : En forme Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine Gerbod, Auteur Année : 2017 Article : p. 52
in Cuisine et vins de France > 176 (06/2017)Descripteurs : algue marine / diététique / produit de la mer Résumé : Grâce à leurs atouts nutritionnels, les algues, tant appréciées des Japonais, se font une place dans notre alimentation qui s'ouvre aux goûts nouveaux. Nature du document : documentaire [article] Les algues. Une bonne dose de vitalité : En forme [texte imprimé] / Catherine Gerbod, Auteur . - 2017 . - p. 52.
in Cuisine et vins de France > 176 (06/2017)
Descripteurs : algue marine / diététique / produit de la mer Résumé : Grâce à leurs atouts nutritionnels, les algues, tant appréciées des Japonais, se font une place dans notre alimentation qui s'ouvre aux goûts nouveaux. Nature du document : documentaire Les algues marines. La superfood à la française / Juliette Romance in Cuisine et vins de France, 182 (06/2018)
[article]
Titre : Les algues marines. La superfood à la française : En forme Type de document : texte imprimé Auteurs : Juliette Romance, Auteur Année : 2018 Article : p. 52-54
in Cuisine et vins de France > 182 (06/2018)Descripteurs : algue / aliment diététique / diététique / France Résumé : Rares dans les assiettes familiales, les algues alimentaires sont en revanche déjà connues des chefs et des spécialistes de l'alimentation. Car ces "légumes de mer" sont d'exceptionnels concentrés de goûts et de bienfaits nutritionnels. De bonnes raisons de s'y intéresser ! Nature du document : documentaire [article] Les algues marines. La superfood à la française : En forme [texte imprimé] / Juliette Romance, Auteur . - 2018 . - p. 52-54.
in Cuisine et vins de France > 182 (06/2018)
Descripteurs : algue / aliment diététique / diététique / France Résumé : Rares dans les assiettes familiales, les algues alimentaires sont en revanche déjà connues des chefs et des spécialistes de l'alimentation. Car ces "légumes de mer" sont d'exceptionnels concentrés de goûts et de bienfaits nutritionnels. De bonnes raisons de s'y intéresser ! Nature du document : documentaire Les Aliments / Josette Lyon / Ramsay (1989)
PermalinkArbitrages sur le marché des régimes / Angélique d' Erceville / Libre service actualités (2011) in LSA. Libre Service Actualités, 2168 (10/02/2011)
PermalinkUn Art de vivre : les petits secrets d'une vie heureuse / Michel Ravier / Nathan (1981)
PermalinkLe Beurre complice du gout / CIDIL (1992)
PermalinkBon appétit la vie, diététique junior : mode d'emploi / Daire Tremolières
PermalinkLes Bonnes calories / Christian Rémésy / Flammarion (1996)
PermalinkBons à marier ! / Catherine Gerbod in Cuisine et vins de France, 172 (11/2016)
PermalinkLe Cacao / Banania
PermalinkCarnac : ligne et gourmandise / Dominique Mauge / Acanthe (2006)
PermalinkChangeons de petit déjeuner / Myriam André / J'ai lu (1989)
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