Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Le Grand atlas de l'architecture mondiale / Jacques Bersani / Encyclopaedia Universalis (1988)
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 72 (084) ENC documentaire CDI 003565 Disponible Le grand Larousse du vin / Larousse (2010)
Titre : Le grand Larousse du vin : La référence des amoureux du vin Type de document : texte imprimé Auteurs : Isabelle Jeuge Maynard, Directeur de publication ; Olivier Poussier, Préfacier, etc. Editeur : Larousse, 2010 Description : 526 p. Présentation : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. Format : 31 cm ISBN/ISSN : 978-2-03-584149-0 Note générale : Glossaire. Index Langues : Français (fre) Descripteurs : Afrique / Amérique / classification des vins / cru : vin / Europe / pays du Pacifique / vin Index. décimale : 641 Nourriture et gastronomie Résumé : A la découverte de la vigne et du vin : à l'origine du vin, du CEP à la bouteille.
Choisir, conserver et déguster le vin : comment identifier un vin? Où et comment acheter le vin? Comment conserver le vin? Comment bien choisir le vin? Comment servir le vin? Comment déguster le vin?
Les grands vignobles du monde : France, Italie, Espagne, Portugal, Allemagne, Suisse Autriche, Hongrie et Pays du Danube à la mer noire, Pays méditerranéens et Afrique du Nord, Etats-Unis et Canada, chili, Argentine, Brésil et Uruguay, Afrique du Sud, Australie, Nouvelle-Zélande, Japon, Chine et Inde.Nature du document : documentaire Genre : encyclopédie Niveau : BAC PRO/Lycée professionnel Discipline : Hôtellerie/Restauration Le grand Larousse du vin : La référence des amoureux du vin [texte imprimé] / Isabelle Jeuge Maynard, Directeur de publication ; Olivier Poussier, Préfacier, etc. . - Larousse, 2010 . - 526 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 31 cm.
ISBN : 978-2-03-584149-0
Glossaire. Index
Langues : Français (fre)
Descripteurs : Afrique / Amérique / classification des vins / cru : vin / Europe / pays du Pacifique / vin Index. décimale : 641 Nourriture et gastronomie Résumé : A la découverte de la vigne et du vin : à l'origine du vin, du CEP à la bouteille.
Choisir, conserver et déguster le vin : comment identifier un vin? Où et comment acheter le vin? Comment conserver le vin? Comment bien choisir le vin? Comment servir le vin? Comment déguster le vin?
Les grands vignobles du monde : France, Italie, Espagne, Portugal, Allemagne, Suisse Autriche, Hongrie et Pays du Danube à la mer noire, Pays méditerranéens et Afrique du Nord, Etats-Unis et Canada, chili, Argentine, Brésil et Uruguay, Afrique du Sud, Australie, Nouvelle-Zélande, Japon, Chine et Inde.Nature du document : documentaire Genre : encyclopédie Niveau : BAC PRO/Lycée professionnel Discipline : Hôtellerie/Restauration Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.22 JEU documentaire CDI 9782035841490 Disponible Guide de poche du vin / Hugh Johnson / Laffont (1991)
Titre : Guide de poche du vin Type de document : texte imprimé Auteurs : Hugh Johnson, Auteur Editeur : Laffont, 1991 Description : 231 p.: cartes ISBN/ISSN : 2-221-07166-2 Descripteurs : Afrique australe / Afrique du Nord / Amérique du Sud / Etats-Unis / Europe occidentale / Europe orientale / pays du Pacifique / vin Mots-clés : pays d'Afrique australe pays d'Afrique du Nord pays d'Amérique du Sud pays d'Europe occidentale pays d'Europe orientale Résumé : les vins par pays et généralités sur harmonie des mets & vins, cépages, millésimes.
Nature du document : documentaire Guide de poche du vin [texte imprimé] / Hugh Johnson, Auteur . - Laffont, 1991 . - 231 p.: cartes.
ISBN : 2-221-07166-2
Descripteurs : Afrique australe / Afrique du Nord / Amérique du Sud / Etats-Unis / Europe occidentale / Europe orientale / pays du Pacifique / vin Mots-clés : pays d'Afrique australe pays d'Afrique du Nord pays d'Amérique du Sud pays d'Europe occidentale pays d'Europe orientale Résumé : les vins par pays et généralités sur harmonie des mets & vins, cépages, millésimes.
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 663.2 (023) JOH documentaire CDI 9782221071663 Disponible