Descripteurs
> 3315 produits agricoles et alimentaires > aliment > boisson > boisson alcoolisée > bière
bièreVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (72)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Adaptez votre service et votre offre à la saison estivale / Hervé Marziou / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3354 (08/08/2013)
[article]
Titre : Adaptez votre service et votre offre à la saison estivale Type de document : texte imprimé Auteurs : Hervé Marziou, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.15 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3354 (08/08/2013)Descripteurs : bière / cocktail / été : saison Résumé : Description, en 2013, de l'offre bière et du service particulier des bières aux vacances d'été. Notes de dégustations. Cocktail à base de bière : le Carl Frisk. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Adaptez votre service et votre offre à la saison estivale [texte imprimé] / Hervé Marziou, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.15.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3354 (08/08/2013)
Descripteurs : bière / cocktail / été : saison Résumé : Description, en 2013, de l'offre bière et du service particulier des bières aux vacances d'été. Notes de dégustations. Cocktail à base de bière : le Carl Frisk. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique A l'approche de l'été, la bière s'invite en terrasse / Hervé Marziou / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3342 (16/05/2013)
[article]
Titre : A l'approche de l'été, la bière s'invite en terrasse Type de document : texte imprimé Auteurs : Hervé Marziou, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.25 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3342 (16/05/2013)Descripteurs : bière / débit de boisson Résumé : Analyse du produit bière d'été dans les cafés, restaurants en 2013. Conseils pour valoriser le produit, pour le service. Notes de dégustation. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] A l'approche de l'été, la bière s'invite en terrasse [texte imprimé] / Hervé Marziou, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.25.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3342 (16/05/2013)
Descripteurs : bière / débit de boisson Résumé : Analyse du produit bière d'été dans les cafés, restaurants en 2013. Conseils pour valoriser le produit, pour le service. Notes de dégustation. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique L'automne, une saison propice à la bière / Laurent Cicurel / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3361 (26/09/2013)
[article]
Titre : L'automne, une saison propice à la bière Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurent Cicurel, Personne interviewée ; Hervé Marziou, Intervieweur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.43 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3361 (26/09/2013)Descripteurs : bière Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Analyse des envies en bière de la clientèle à l'approche de l'automne et adaptation de l'offre en bières rousses et ambrées. Entretien avec Laurent Cicurel, patron d'un bar à bière à Paris. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] L'automne, une saison propice à la bière [texte imprimé] / Laurent Cicurel, Personne interviewée ; Hervé Marziou, Intervieweur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.43.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3361 (26/09/2013)
Descripteurs : bière Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Analyse des envies en bière de la clientèle à l'approche de l'automne et adaptation de l'offre en bières rousses et ambrées. Entretien avec Laurent Cicurel, patron d'un bar à bière à Paris. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview Avec la bière de Noël, animez votre établissement pour les fêtes / Hervé Marziou / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3420 (13/11/2014)
[article]
Titre : Avec la bière de Noël, animez votre établissement pour les fêtes Type de document : texte imprimé Auteurs : Hervé Marziou, Auteur ; Sylvie Soubes, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.45 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3420 (13/11/2014)Descripteurs : bière Résumé : Reportage sur la bière de Noël et sur les techniques de vente pour inciter à sa consommation. Notes de dégustation. Encadré : le Mondial bières à Mulhouse. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Avec la bière de Noël, animez votre établissement pour les fêtes [texte imprimé] / Hervé Marziou, Auteur ; Sylvie Soubes, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.45.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3420 (13/11/2014)
Descripteurs : bière Résumé : Reportage sur la bière de Noël et sur les techniques de vente pour inciter à sa consommation. Notes de dégustation. Encadré : le Mondial bières à Mulhouse. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage La Bière / Michaël Jackson / Glénat (1990)
Titre : La Bière Type de document : texte imprimé Auteurs : Michaël Jackson, Auteur Editeur : Glénat, 1990 Description : 255 p.: ill. en coul. ISBN/ISSN : 2-87176-010-1 Note générale : index
Descripteurs : bière / monde Résumé : les bières du monde avec guide de choix et goût.
Note de contenu : index
Nature du document : documentaire La Bière [texte imprimé] / Michaël Jackson, Auteur . - Glénat, 1990 . - 255 p.: ill. en coul.
ISBN : 2-87176-010-1
index
Descripteurs : bière / monde Résumé : les bières du monde avec guide de choix et goût.
Note de contenu : index
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 663.41 (4/9) JAC documentaire CDI 9782871760108 Disponible La bière accompagne toutes les tendances / Sylvie Leboulenger / Libre service actualités (2021) in LSA. Libre Service Actualités, 2645 (01/04/2021)
PermalinkLa bière brise ses chaînes / Sylvie Leboulenger / Libre service actualités (2015) in LSA. Libre Service Actualités, 2360 (02/04/2015)
PermalinkBière à la carte : N'augmentez pas vos prix, renforcez votre offre / Hervé Marziou / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3338 (18/04/2013)
PermalinkLa bière, la catégorie des PGC qui fait des miracles / Sylvie Leboulenger / Libre service actualités (2018) in LSA. Libre Service Actualités, 2500 (29/03/2018)
PermalinkLa bière continue de se sophistiquer / Sylvie Leboulenger / Libre service actualités (2012) in LSA. Libre Service Actualités, 2221 (29/03/2012)
PermalinkLa bière cultive avec brio ses différences / Sylvie Leboulenger / Libre service actualités (2016) in LSA. Libre Service Actualités, 2406 (31/03/2016)
PermalinkLa bière fait le plein d'animations / Sylvie Leboulenger / Libre service actualités (2018) in LSA. Libre Service Actualités, 2528 (01/11/2018)
PermalinkLa bière fait sa révolution / Sylvie Leboulenger / Libre service actualités (2015) in LSA. Libre Service Actualités, 2386 (05/11/2015)
PermalinkBière : linnovation fait mousser le marché / Jean-Bernard Gallois / SPDC (2018) in Points de Vente, 1226 (05/03/2018)
PermalinkLa bière mousse en cocktail / Alice Jauffret in Cuisine et vins de France, 183 (09/2018)
Permalink