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100 anos de la cocteleria cubana / AFP / Société maubeugeoise d'édition (2023) in Vocable espagnol, 868 (02/2023)
[article]
Titre : 100 anos de la cocteleria cubana Type de document : texte imprimé Auteurs : AFP Editeur : Société maubeugeoise d'édition, 2023 Article : p.18-19 Langues : Espagnol (spa)
in Vocable espagnol > 868 (02/2023)Descripteurs : cocktail / Cuba Résumé : L'art du cocktail cubain : rappel historique, cocktails les plus connus, recette du Daïkiri. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] 100 anos de la cocteleria cubana [texte imprimé] / AFP . - Société maubeugeoise d'édition, 2023 . - p.18-19.
Langues : Espagnol (spa)
in Vocable espagnol > 868 (02/2023)
Descripteurs : cocktail / Cuba Résumé : L'art du cocktail cubain : rappel historique, cocktails les plus connus, recette du Daïkiri. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Adaptez votre service et votre offre à la saison estivale / Hervé Marziou / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3354 (08/08/2013)
[article]
Titre : Adaptez votre service et votre offre à la saison estivale Type de document : texte imprimé Auteurs : Hervé Marziou, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.15 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3354 (08/08/2013)Descripteurs : bière / cocktail / été : saison Résumé : Description, en 2013, de l'offre bière et du service particulier des bières aux vacances d'été. Notes de dégustations. Cocktail à base de bière : le Carl Frisk. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Adaptez votre service et votre offre à la saison estivale [texte imprimé] / Hervé Marziou, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.15.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3354 (08/08/2013)
Descripteurs : bière / cocktail / été : saison Résumé : Description, en 2013, de l'offre bière et du service particulier des bières aux vacances d'été. Notes de dégustations. Cocktail à base de bière : le Carl Frisk. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Brésil 2014 / Sylvie Soubes / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3397 (05/06/2014)
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Titre : Brésil 2014 Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Soubes, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.12-23 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3397 (05/06/2014)Descripteurs : Brésil / cocktail / gastronomie / vin Résumé : Dossier consacré aux produits marqueurs du Brésil (café, cocktails, vins...) à proposer dans les établissements hôteliers à l'occasion de la Coupe du monde de football 2014. Portraits de deux chefs brésiliens : Raphaël Régo, restaurant Oka à Paris et Helena Rizzo, restaurant Mani à São Paulo, élue meilleure femme chef du monde. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Brésil 2014 [texte imprimé] / Sylvie Soubes, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.12-23.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3397 (05/06/2014)
Descripteurs : Brésil / cocktail / gastronomie / vin Résumé : Dossier consacré aux produits marqueurs du Brésil (café, cocktails, vins...) à proposer dans les établissements hôteliers à l'occasion de la Coupe du monde de football 2014. Portraits de deux chefs brésiliens : Raphaël Régo, restaurant Oka à Paris et Helena Rizzo, restaurant Mani à São Paulo, élue meilleure femme chef du monde. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Ces applis vont donner du punch à vos cocktails / Cyril Valent / 01net (2014) in 01net, 809 (20/11/2014)
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Titre : Ces applis vont donner du punch à vos cocktails Type de document : texte imprimé Auteurs : Cyril Valent, Auteur Editeur : 01net, 2014 Article : p.64-65 Note générale : Webographie. Langues : Français (fre)
in 01net > 809 (20/11/2014)Descripteurs : cocktail Mots-clés : site Internet Résumé : Sélection commentée d'applis pour composer des cocktails. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Ces applis vont donner du punch à vos cocktails [texte imprimé] / Cyril Valent, Auteur . - 01net, 2014 . - p.64-65.
Webographie.
Langues : Français (fre)
in 01net > 809 (20/11/2014)
Descripteurs : cocktail Mots-clés : site Internet Résumé : Sélection commentée d'applis pour composer des cocktails. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le Chick Corea sucré / Pierre Gagnaire / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3631 (29/11/2018)
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Titre : Le Chick Corea sucré Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Gagnaire, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.17 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3631 (29/11/2018)Descripteurs : cocktail / recette culinaire Résumé : Recette d'un cocktail sophistiqué et solide reposant sur des procédés de la chimie et de la cuisine moléculaire, à base d'éthanol ou de vodka, aux parfums de pomme et de citron (limonène), composé d'une base (gel et fibre) et d'un centre liquide, accompagné de perles liquides et d'opaline vert cassant. Ingrédients, progression, dressage (photo). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le Chick Corea sucré [texte imprimé] / Pierre Gagnaire, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.17.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3631 (29/11/2018)
Descripteurs : cocktail / recette culinaire Résumé : Recette d'un cocktail sophistiqué et solide reposant sur des procédés de la chimie et de la cuisine moléculaire, à base d'éthanol ou de vodka, aux parfums de pomme et de citron (limonène), composé d'une base (gel et fibre) et d'un centre liquide, accompagné de perles liquides et d'opaline vert cassant. Ingrédients, progression, dressage (photo). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le cocktail dans tous ses états / Sylvie Soubes / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3484 (04/02/2016)
PermalinkCocktails à base d'expresso : les conseils de Romain Vernot / Sylvie Soubes / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3528 (08/12/2016)
PermalinkLes cocktails font une entrée remarquée en restauration / Caroline Mignot / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3557 (29/06/2017)
PermalinkCombien ça coûte un cocktail ? / Juliette Vilrobe / Humensis (2021) in Pour l'Eco, 034 (09/2021)
PermalinkComment construire une offre de cocktails originale ? / Sylvie Soubes / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3553 (01/06/2017)
PermalinkEl pisco peruano se derrumba con la crisis del coronavirus / AFP / Société maubeugeoise d'édition (2020) in Vocable espagnol, 818 (01/10/2020)
PermalinkL'esprit de Noël investit les cocktails / Sylvie Soubes / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3370 (28/11/2013)
PermalinkL'Experimental Group, des cocktails à l'hôtellerie / Catherine Avignon / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3512 (19/08/2016)
PermalinkLes mocktails ont la cote / Caroline Mignot / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3553 (01/06/2017)
PermalinkLa naturalité, tendance forte du bar / Sylvie Soubes / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3586 (18/01/2018)
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